Coppa Italia Primavera, Torino-Roma 2-1. Millico e Butic eliminano i giallorossi. Non basta Riccardi – FOTO

Pagine Romaniste (Da Grugliasco S.Indovino – Cronaca Y.Oggiano) – Niente da fare per la Roma che abbandona la Coppa Italia Primavera. A passare in finale è il Torino grazie alle reti di Millico e Butic che rispondono a Riccardi. Dopo il vantaggio dei padroni di casa i giallorossi non sono riusciti a reagire e neanche in cambi hanno aiutato De Rossi.

Marcatori: 26′ Riccardi (Roma), 40′ Millico (Torino), 56′ Butic (Torino).
Ammoniti: 28′ Kone (Torino), 90′ Marcucci (Roma).
Note: 1′ di recupero nel primo tempo e 3′ di reucpero nel secondo tempo.

TORINO FC (4-3-3): Coppola; Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda (50′ Celeghin), D’Alena (C), Kone (72′ De Angelis); Rauti, Butić, Millico (87′ Bianchi E.).
A disposizione: Gemello (GK), Zanellati (GK), Capone C., Filinsky, Samake, Panaioli, Ruggiero, Bianchi F., Borello.
Allenatore: Federico Coppitelli.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Meadows, Ciavattini (C) (80′ Diallo Ba), Kastrati, Valeau; Masangu, Marcucci, Sdaigui (69′ Keba); Antonucci (82′ Besuijen), Celar, Riccardi.
A disposizione: Greco S. (GK), Zamarion (GK), Truşescu, Semeraro, Pezzella, D’Orazio, Petrungaro,, Bouah.
Squalificati: Cargnelutti.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Maggioni della sezione di Lecco.
Assistente 1: Gamal Mokhtar.
Assistente 2: Fabrizio Lombardo.

90’+3 – Dopo 4 di recupero finisce la partita, la Roma è eliminata.

87′ – Ultimo cambio anche per Coppitelli, dentro Bianchi E. per Millico.

82′ – Finisce i cambi la Roma inserendo Besuijen per Antonucci.

80′ – Cambia ancora De Rossi, dentro Diallo Ba per Ciavattini.

77′ – E’ sempre Millico uno di quelli più pericolosi ma Romagnoli c’è ancora. Palla che arriva a Butic che guadagna angolo. Sulla ribattuta arriva un contropiede della Roma che Antonucci spreca tirando altissimo.

72′ – Secondo cambio per il Toro, dentro De Angelis per Kone.

71′ – Ci prova Millico dalla distanza, un tiro che Romgnoli vede all’ultimo e riesce a mettere in angolo.

69′ – Primo cambio per la Roma, dentro Keba per Sdaigui.

64′ – Clamorosa percussione di Butic che sfida tutta la difesa della Roma prima di arrivare al tiro. Romagnoli non si fa sorprendere e blocca in due tempi.

57′ – Reagisce la Roma con un tiro di Marcucci da fuori che viene respinto dalla difesa.

56′ – GOL TORINO! Butic segna la rete del vantaggio. Punizione per i padroni di casa che trova Buongiorno. Grande stacco di testa del difensore che trova la sua punta che con un colpo di testa batte Romagnoli. Il portiere riesce a toccare ma non ce la fa ad evitare il gol.

50′ – Primo cambio per Coppitelli, dentro Celeghin per Oukhadda.

49′ – Incredibile occasione per il Torino da angolo. Cross teso di Kone, stacca Buongiorno che non trova lo specchio della porta da due passi.

45′ – Comincia la ripresa, batte la Roma.

45’+1 – Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1.

40′ – GOL TORINO! Pareggio dei padroni di casa con Millico che sfrutta perfettamente una ripartenza di Kone. A beffare Romagnoli anche una deviazione di Kastrati.

29′ – Attivo il Torino con Butic che ci prova due volte ma senza inquadrare la porta.

26′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio con Alessio Riccardiiiiiiiiiii. Palla perfetta di Celar che trova il centrocampista che con un ottimo inserimento deposita a porta vuota.

25′ – Avanti anche il Torino con Millico che con un tiro a giro ha quasi beffato Romagnoli, palla sul fondo.

23′ – Occasionissima per la Roma con Sdaigui che a tu per tu con Coppola prova a saltarlo. Il portiere è bravissimo a sradicare il pallone dai piedi del centrocampista.

21′ – Lampo del Torino per un errore di Ciavattini in impostazione. Palla in profondità di Butic per Fiordaliso che crossa in mezzo per Rauti che arriva sbilanciato senza trovare la porta.

12′ – Punizione interessantissima di Marcucci che non trova per pochi centimetri Ciavattini.

11′ – Ci prova la Roma con Riccardi che mette la palla in mezzo invece di tirare, nessuno però ha seguito l’azione.

6′ – Vola Romagnoli! Super parata dell’estremo difensore della Roma che arriva fino all’incrocio dei pali per mettere in angolo una grande punizione di Butic.

4′ – Occasione per Celar che, servito da Sdaigui, non tira subito facendosi rimontare dal difensore.

2′ – Parte forte la Roma che deve assolutamente vincere o pareggiare dal 2-2 in poi.

0′ – Comincia la partita, batte la Roma.