Champions League, Porto-Roma 1-1. I giallorossi portano a casa un pareggio nel match d’andata nonostante il rosso di Vermaelen

porto-roma-florenzi salah strootman juan jesus gol esultanza

Si chiude sull’1-1 il primo round tra Porto e Roma. L’andata del preliminare di Champions League vede partire bene i giallorossi che trovano il vantaggio al 21′ grazie ad un autogol di Felipe sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A pochi istanti dalla fine del primo tempo Vermaelen viene espulso dall’arbitro Kuipers (doppia ammonizione). Nella ripresa il Porto trova il pareggio con André Silva, che realizza dal dischetto dopo un fallo di mano di Emerson Palmieri. Nel finale gli uomini di Spalletti soffrono, ma riescono a strappare un pareggio. Martedì il ritorno all’Olimpico.