Champions League, il Barcellona è campione d’Europa. Bianconeri sconfitti 3-1 a Berlino – VIDEO HIGHLIGHTS

Suarez_Barcellona

Il Barcellona è campione d’Europa. A Berlino gli uomini di Luis Enrique battono 3-1 la Juventus e conquistano la Champions League. Blaugrana subito in vantaggio dopo 4 minuti con Rakitic, bravo a finalizzare un’azione corale rifinita da Iniesta. Al 55′ arriva però il pareggio bianconero con Morata che da due passi mette dentro una respinta di Ter Stegen su tiro di Tevez.

Il gol che spiana la strada del trofeo al Barça lo mette a segno Luis Suarez al 68′ con un destro ravvicinato dopo che Buffon era stato bravo a dire di no a Messi. Nel recupero, al 97′, con la Juventus tutta in avanti alla ricerca del pareggio, ci pensa Neymar a chiudere definitivamente i conti. Per il Barcellona, che completa così il triplete, si tratta della quinta Champions League.