Campionato Primavera, Torino-Roma 0-1. La decide un gol di Keba, giallorossi ad un punto dal secondo posto

Pagine Romaniste (Cronaca G.Conflitti) – A Grugliasco è andata in scena la gara di recupero della 6^ giornata di campionato Primavera. Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia, da parte dei granata, gli uomini di De Rossi si sono presi una parziale rivincita, andandosi a prendere tre punti pesantissimi in trasferta. La vittoria per i giallorossi arriva grazie ad un gol di Keba a pochi minuti dal fischio finale. Il successo esterno permette alla Roma di accorciare in classifica, salendo a quota 35 punti, ad un solo punto dal secondo posto occupato dall’Inter.

TORINO FC (4-2-3-1): Coppola; Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda, D’Alena (C); Rauti, Kone (48′ De Angelis), Millico; Butić.
A disposizione: Gemello (GK), Capone M., Ferigra, Filinsky, Samakè, Panaioli, Celeghin, Ruggiero, Bianchi E., Borello, Zanellati (GK).
Allenatore: Coppitelli.

AS ROMA (4-3-3): Greco S.; Kastrati, Ciavattini (C), Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui(80′ Masangu); Besuijen, Celar, Bouah.
A disposizione: Pagliarini (GK), Diallo Ba, Truşescu, Pezzella, D’Orazio, Keba Coly, Cangiano, Borg.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Sig. Fabio Pasciuta di Agrigento.
Assistente 1: Sig. Rodolfo Zambelli di Finale Emilia.
Assistente 2: Sig.ra Veronica Martinelli di Seregno.

Ammoniti: Marcucci (R), De Angelis (T), Sdaigui (R), Bianchi E. (T), Celeghin (T).

90’+3 – Finisce la partita, la Roma Primavera ha vinto!

90′ – Miracolo di Greco! Il Torino colpisce il palo con Bianchi, sulla ribattuta Buongiorno calcia a due passi dalla porta ma il portiere giallorosso compie una parata prodigiosa.

84′ – GOL DELLA ROMA! Keba colpisce di testa e porta in vantaggio la squadra di Alberto De Rossi.

62′ – Roma vicinissima la vantaggio con Sdaigui, che stacca di testa e sfiora il palo.

57′ – Ancora Roma. Prima Celar, poi Ciavattini e Besuijen impensieriscono la difesa del Torino, senza però riuscire a segnare.

54′ – Tiro-cross di Riccardi, Sdaigui si tuffa sulla traiettoria ma non riesce a toccare il pallone.

46′ – Parte la ripresa.

45′ – Fine primo tempo.

37′ – Destro di Cargnelutti dalla distanza deviato da un difensore del Torino, Coppola intercetta.

33′ – Grande occasione per il Torino. Cross di Rauti dalla destra raccolto da Fiordaliso, che sottoporta non riesce a ribadire in rete.

21′ – Ancora Besuijen che questa volta ci prova dalla distanza col destro. Tiro largo, nessuna preoccupazione per Coppola.

11′ – Punizione per la Roma che Sdaigui batte tagliata. La difesa del Torino respinge col pallone che arriva sui piedi di Riccardi che ci prova al volo. Rasoiata che viene bloccata da Coppola.

9′ – Primo acuto della Roma con un cross di Bouah che trova Besuijen che di testa mette alto.

4′ – Partono forte i padroni di casa che provano a schiacciare la Roma nella propria metà campo.

0′ – Comincia la partita, batte la Roma.