Campionato Primavera, Roma-Sassuolo 4-3. I giallorossi vincono grazie alle reti di Bianda, Semeraro, Zalewski e Tall

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano-S.Burioni) – La Roma di Alberto De Rossi si riscatta dopo la brutta sconfitta nel derby contro la Lazio. Al Tre Fontane i giallorossi hanno sconfitto il Sassuolo 4-3. Partita dalle due facce per la Roma che si era ritrovata sul 3-0 al 32′ del primo tempo grazie alle reti di Bianda, Semeraro e Zalewski. Il Sassuolo però ha accorciato le distanze prima con Aurelio al 41′ e poi con Marginean al 52′. Tall ha poi siglato il gol del 4-2 al 60′, prima che Oddei mettesse la firma sul 4-3 finale.

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Santese (54′ Codou), Trasciani (C), Bianda, Semeraro (84′ Coccia); Darboe, Bove (54′ Tripi), Sdaigui; D’Orazio (54′ Riccardi), Tall (82′ Satriano), Zalewski.
A disposizione: Boer (GK), Pleśnierowicz, Bamba, Besuijen, Milanese, Chierico, Buttaro.
Allenatore: De Rossi.

US SASSUOLO CALCIO (5-3-2): Turati; Saccani (46′ Pinelli), Aurelio, Nagy, Bellucci, Midolo, Marginean, Artioli, Oddei, Ahmetaj (C) (46′ Manara), Pellegrini.
A disposizione: Vitale (GK), Shiba, Leporati, D’Alessio, Bartoli, Simonetta, Mercati, Aucelli, Ripamonti.
Allenatore: Turrini.

Arbitro: Sig. Paride Tremolada di Monza.
Assistente 1: Sig. Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata.
Assistente 2: Sig. Andrea Nasti di Napoli.

Marcatori: 24′ Bianda (R), 26′ Semeraro (R), 32′ Zalewski (rig) (R), 41′ Aurelio (S), 52′ Marginean (S), 60′ Tall, 90’+2 Oddei (S).
Ammoniti: 7′ Marginean (S), 34′ Semeraro (R), 72′ Trasciani (R).
Note: 2′ di recupero nel primo tempo. 5′ di recupero nel secondo tempo.

90 + 5′ – Termina il match. Vince la Roma 4-3!

90 + 2′ – Sul dischetto va Oddei che trasforma e fa 4-3!

90′ + 1 – Altro rigore per il Sassuolo. E’ ancora Bianda a stendere in area un giocatore neroverde.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.

88′ – Nel Sassuolo entra Ripamonti per Pellegrini.

84′ – Altro cambio per i giallorossi. Esce Semeraro per crampi, dentro Coccia.

82′ – Sostituzione per la squadra di De Rossi. Entra Satriano, fuori Tall.

72′ Ammonito Trasciani per un fallo su Pellegrini.

60′ – GOL DELLA ROMA!!!!!!! Tall riporta i giallorossi a +2 grazie ad un colpo di testa su corner.

54′ – Triplo cambio della Roma. Fuori Santese, Bove e D’Orazio. Entrano Codou, TripiRiccardi.

52′ – GOL del Sassuolo! Marginean trasforma il rigore! È 3-2.

50′ – Rigore per il Sassuolo! Contatto in area di rigore tra Bianda e Oddei. Per l’arbitro non c’è dubbio: sarà penalty.

49′ – Roma vicina al gol con Trasciani. Il calciatore giallorosso è sbucato dietro la linea difensiva neroverde dopo un bel cross dalla sinistra, ma non è riuscito a battere a rete.

46′ – Inizia la ripresa. Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Saccani e Ahmetaj, dentro Manara e Pinelli.

45’+2 – Finisce il primo tempo.

41′ – GOL DEL SASSUOLO! Bellissima palla di Oddei che viene raccolta da Aurelio che di prima batte Zamarion e accorcia le distanze.

38′ – Altro numero di Oddei che ne dribbla due prima di servire Marginean che tira ancora senza trovare la porta.

32′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Precisa esecuzione di Zalewski e tris della Roma.

31′ – Calcio di rigore per la Roma. Sassuolo fuori dalla partita anche mentalmente.

28′ – Risponde il Sassuolo con Oddei che non inquadra la porta.

26′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Immediato raddoppio con un tiro cross di Semeraro che la mette letteralmente sotto l’incrocio dei pali.

24′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio con una staffilata di Bianda che dal limite dell’area calcia insaccando grazie all’aiuto del palo.

20′ – E’ il Sassuolo che si accende con Saccani che penetra nella difesa prima di tirare e trovare la buona risposta di Zamarion che mette in angolo.

16′ – Dopo un inizio frizzante la partita si adagia su ritmi blandi.

6′ – Grande chance per il Sassuolo con Aurelio che da defilato tira al lato di Zamarion che si salva.

5′ – Punizione interessante di Bove che calcia da lontanissimo quaso sorprendendo il portiere del Sassuolo. Angolo per la Roma che non viene sfruttato.

2′ – Prima conclusione della Roma con Darboe che calcia in modo sbilenco col pallone che finisce altissimo.

0′ – Comincia la partita, batte il Sassuolo.