Campionato Primavera, Roma-Palermo 5-0: i giallorossi travolgono anche i siciliani

Pagine Romaniste (Cronaca G.Conflitti) Ancora una goleada per la Roma Primavera, che al Tre Fontane ha ospitato il Palermo di Giuseppe Scurto, ex prodotto del vivaio giallorosso. La squadra di Alberto De Rossi si è imposta per 5-0, incanalando la partita sui binari giusti già nei primi 20 minuti grazie alle reti di Riccardi e Celar. Uno-due micidiale nella ripresa con Semeraro e Marcucci, con Celar che negli ultimissimi minuti si toglie anche la soddisfazione della doppietta. Prossimo appuntamento per i giallorossi martedì in Youth League contro il CSKA Mosca, ultima spiaggia per inseguire ancora il sogno qualificazione.

ROMA (4-3-3): Cardinali (45’+2 Zamarion); Bouah, Bianda, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Marcucci  (62′ Simonetti), Pezzella (84′ Chierico); D’Orazio (62′ Besuijen), Celar, Cangiano (84′ Buso).
A disp.: Zamarion, Santese, Parodi, Trasciani, Nigro, Simonetti, Bucri, Besuijen, Silipo, Trovato.
All.: De Rossi.

PALERMO (4-3-3): Avogadri; Petrucci, Sicuro, Leonardi  (74′ Marchese), Fradella; Santoro, Gallo, Mendola (46′ Ruggiero); Cannavò (62′ Minacori), Panagiotis (67′ Birligea), Rizzo.
A disp.: Al-Tumi, Buongarzoni, Gambino, Montaperto.
All.: Scurto.

Arbitro: Sig. Mario Vigile di Cosenza.
Assistente 1: Sig. Emanuele Bocca di Caserta.
Assistente 2: Sig. Amedeo Fine di Battipaglia.

Marcatori: 12′ Riccardi, 18′ (rig.) e 88′ Celar, 48′ Semeraro, 50′ (rig. Marcucci).

Ammoniti: 24′ Cargnelutti (R), 72′ Bouah.

CRONACA

90’+2 – Termina la gara. Trionfo per la Roma.

90′ – Ci saranno 2 minuti di recupero.

88′ – GOL DELLA ROMA! Chierico riceve in ara di rigore e calcia di prima intenzione. La sua conclusione viene deviata da Avogadri e poi colpisce il palo, ma sulla ribattuta arriva Celar a trascinare la palla in rete.

77′ – Bella parata di Zamarion, che in tuffo devia in corner un’insidiosissima conclusione a giro di Rizzo.

69′ – Celar riceve palla da Pezzella che tenta la conclusione di prima. Il tiro però termina alto.

54′ – Il Palermo tenta la reazione con Cannavò dalla distanza. Il rosanero cerca la porta da circa 25 metri ma spedisce abbondantemente a lato.

50′ GOL DELLA ROMA! Secondo penalty nella partita per giallorossi. Lo rimedia e lo trasforma Marcucci, per il gol che regala ulteriore sicurezza alla squadra di De Rossi.

48′ GOL DELLA ROMA! Terza rete giallorossa con Semeraro, servito in maniera splendida in area di rigore da Celar.

46′ – Comincia la ripresa.

45’+3 – Finisce il primo tempo.

45’+2 – Non ce la fa Cardinali, che ha subito un duro colpo in uscita. Il portiere lascia il campo in favore di Zamarion, all’esordio con la Primavera.

45′ – L’arbitro segnala 3 minuti di recupero

34′ – Cross al centro di Riccardi per Celar che tira di prima col destro verso la porta ma spedisce il pallone a lato.

30′ – Ancora Mendola per il Palermo. Il centrocampista prova la conclusione dalla distanza col mancino. Il tiro sfiora il palo destro.

24′ – Primo ammonito della gara. Si tratta di Cargnelutti.

18′- GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi del corner, la Roma ottiene un calcio di rigore per fallo di mano. Sul dischetto va Celar, che batte Avogadri per il 2-0.

17′ – Roma vicina al raddoppio con Celar. Lo sloveno stacca bene di testa su cross di Semeraro ma trova sulla sua strada un grande intervento del portiere rosanero.

12′GOL DELLA ROMA! Giallorossi in vantaggio con un gran gol di Riccardi, che calcia dal limite dell’area e batte Avogadri.

7′ – Ci prova il Palermo con  Mendola  che prende la mira e calcia verso la porta. Cardinali para senza problemi.

1′– Inizia il match.