Campionato Primavera: Roma-Novara 4-0. Gol al rientro e 80 minuti per Rudiger. Keba sigla una doppietta – FOTO

roma-primavera

Pagine Romaniste (Da Trigoria F.Biafora) – Oggi alle ore 11.00 sul Campo Testaccio di Trigoria, la Roma Primavera affronta il Novara nella partita valida per la sesta giornata di campionato. I giallorossi secondi in classifica sono a caccia del quinto successo consecutivo nel Girone C, questa mattina ospitano i piemontesi ottavi a quota sei punti e reduci dalla vittoria per 2-0 contro il Frosinone, fanalino di coda del gruppo. Alberto De Rossi, privo di Edoardo Soleri ancora squalificato, ritroverà Tumminello e potrà contare anche su Antonio Rudiger, pronto a ritrovare il campo dopo il lungo stop per la lesione al crociato anteriore del ginocchio destro.

48′ – Dopo tre minuti di recupero finisce il match. 4-0 per gli uomini di Alberto De Rossi.

40′ – Grande occasione per il Novara. Chaija entra in area di rigore e conclude di destro. Ma De Santis blocca il pallone quasi sulla linea di porta ed evita il gol della bandiera per i piemontesi.

35′ – Cambio per la Roma: esce Rudiger, entra Tofanari. Buona la prima per il difensore tedesco, che rimane in panchina a seguire gli ultimi del match.

33′ GOOOOOOOOOL. Dopo una serie di calci d’angolo di Bordin, i giallorossi segnano il quarto gol grazie al tapin vincente di Marco Tumminello, che trova la sua prima rete in campionato dopo la lunga squalifica.

31′ – Marco Tumminello sfiora il gol del 4-0. Il classe ’98 si fa murare da Frattini che devia il pallone in calcio d’angolo.

22′ – Cambio per la Roma: esce Perfection, entra Spinozzi.

16′ – GOOOOOOOOL! Calcio d’angolo battuto da Bordin, arriva Rudiger che di testa segna la rete del 3-0. Il tedesco trova il gol all’esordio dopo l’infortunio.

rudiger-roma-primavera

14′GOOOOOOOOL! Ancora Keba che riceve in area di rigore un bel pallone crossato da De Santis. Il classe ’98 non può sbagliare e segna la sua doppietta personale.

8′Franchi scappa sula fascia destra, riesce a crossare per Keba che non colpisce bene. Il pallone si spegne a fondo campo.

1′ – Inizia il secondo tempo. Cambio in casa Roma: esce Marchizza, entra Grossi. Ancora in campo Antonio Rudiger.

Sugli spalti arriva anche Kevin Strootman.

strootman

46′ – Dopo un minuto di recupero, l’arbitro Boggi fischia la fine del primo tempo. Poco lavoro difensivo per Rudiger, attivo invece soprattutto in fase di impostazione.

39′ – GOOOOOL! Splendido lancio di Bordin che trova Keba. Il senegalese con un bel colpo di testa sblocca la partita trovando il suo settimo gol in campionato.

30′Calcio d’angolo battuto da Bordin su cui arriva in tuffo Marchizza. Il difensore centrale lasciato solo sul secondo palo non riesce ad inquadrare la porta del Novara.

22′Bordin scappa sulla fascia destra, entra in area di rigore e carica il destro. Il tiro purtroppo non inquadra la porta.

17′ – Tiro improvviso dalla distanza di Frattesi che sfiora la traversa, buon tentativo da parte del centrocampista giallorosso.

14′ – Grande occasione per la Roma che non riesce a trovare il gol del vantaggio. Prima Frattesi e poi due volte Keba trovano pronto il portiere del Novara Frattini.

2′Punizione dalla trequarti campo per la Roma. Palla che arriva in mezzo all’area di rigore dove Rudiger riesce a colpire il pallone e a mandarlo in fondo al sacco, ma il guardalinee annulla tutto per posizione di fuorigioco.

rudiger

0′ – Si parte a Trigoria, con la Roma che gioca il primo pallone.

Sugli spalti è stato esposto anche uno striscione di incoraggiamento per il difensore tedesco Rudiger: