Campionato Primavera, Roma-Fiorentina 1-2, non basta Celar. Vincono i Viola grazie a Meli e Antzoulas. Traversa per D’Orazio, palo per Cangiano

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano) – Stecca ancora la Roma che perde in casa contro la Fiorentina per 2-1. Decidono MeliAntzoulas nel primo tempo. Nella ripresa non basta un grande sforzo dei giallorossi e il rigore di Celar che riapre soltanto la partita.

Marcatori: 30′ Meli (Fiorentina), 35′ Antzoulas (Fiorentina), 81′ Celar (Roma).
Ammoniti
: 24′ Pezzella (Roma), 31′ Koffi (Fiorentina), 54′ Ferrarini (Fiorentina), 66′ Riccardi (Roma).
Note: 2′ di recupero nel primo tempo e 5′ di recupero nel secondo tempo.

AS ROMA (4-3-3): Pagliarini; Bouah (34′ Parodi), Cargnelutti, Trasciani, Semeraro (76′ Silipo); Pezzella (70′ Bamba), Riccardi, Chierico (45′ Marcucci); D’Orazio (45′ Greco), Celar, Cangiano.
A disposizione: Zamarion, Coccia, Santese, Simonetti, Buso, Bucri, Besuijen.
Allenatore: De Rossi.

ACF FIORENTINA (4-3-3): Chiorra; Ferrarini, Simonti (65′ Ponsi), Gillekens, Antzoulas; Beloko Medja, Montiel (88′ Pierozzi), Lakti; Bocchio (77′ Longo), Meli (77′ Maganjic), Koffi (77′ Hanuljar).
A disposizione: Chiossi, Pierozzi, Gelli, Fiorini, Toure, Nannelli, Simic.
Allenatore: Bigica.

Arbitro: Sig. Luca Angelucci di Foligno.
Assistente 1: Sig. Francesco Cortese di Palermo.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Poma di Trapani.

90’+5 – Finisce la partita.

88′ – Cambio per la Fiorentina dentro Pierozzi per Montiel.

86′ – Dall’altra parte Beloko ci prova con l’esterno ma il tiro è brutto e finisce fuori. Ancora grande Cargnelutti col recupero.

85′ – Guizzo di Chiorra su punizione di Celar. Palla in angolo.

84′ – Roma ad un passo dal pareggio con Riccardi. Arriva alla conclusione al volo e palla di poco fuori.

81′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Realizza perfettamente Celar!

80′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!

77′ – Triplice cambio per la Fiorentina che fa entrare Maganjic, Hanuljar e Longo per Meli, Koffi e Bocchio.

76′ – Ancora una botta dalla lunga distanza di Riccardi. Il suo destro finisce alto di poco con Chiorra in volo. Dentro Silipo per Semeraro.

72′ – Super Chiorra su Riccardi. Bomba dai 16 metri del talento della Roma, ma il portiere respinge di riflesso.

71′ – Non è giornata per Celar. Ottima palla in area di rigore dopo un angolo, ma col destro lo sloveno non riesce a prendere la porta.

70′ – Altro cambio per la Roma dentro Bamba per Pezzella.

68′ – Montiel ancora protagonista. Perfetto mancino a giro con la palla che esce di pochissimo con Pagliarini a pochi millimetri dalla sfera. Dall’altra parte botta di Pezzella e palla in angolo.

65′ Esce per infortunio anche Simonti, entra Ponsi.

62′ – Serpentina di 40 metri palla al piede per Riccardi che poi arriva al tiro col sinistro ma la palla è facile preda del portiere.

60′ – Punizione insidiosa di Celar che calcia rasoterra con la palla che passa sotto la barriera prima di essere deviata in angolo.

51′ – Roma ad un passo dal 2-1 con Cangiano! Il suo tiro a giro si stampa pieno sul palo.

45′ – Si riparte, batte la Fiorentina. Doppio cambio per la Roma dentro Greco per D’Orazio e Marcucci per Chierico.

45’+2 – Termina il primo tempo.

44′ – Tiro di Riccardi dalla distanza ma ottima risposta di Chiorra che mette in angolo con un volo plastico.

41′ – Fiorentina ancora vicina al tris con Meli che da dentro l’area di rigore copisce la traversa.

37′ – Domina la Fiorentina e la Roma è tenuta in piedi da un gigantesco Cargnelutti.

35′ – GOL FIORENTINA! Raddoppio Viola con Antzoulas su uscita completamente sbagliata di Pagliarini.

34′ – Non ce la fa Bouah che esce per un problema al ginocchio, entra Parodi.

32′ – Reagisce la Roma con Riccardi anche se il tiro di prima del centrocampista arriva debole nelle mani del portiere.

30′ – GOL FIORENTINA! Viola meritatamente in vantaggio con Meli.

28′ – Bordata clamorosa di D’Orazio da oltre 30 metri. Il tiro dell’esterno prende in pieno la traversa.

23′ – Occasione anche per Bocchio che sul secondo palo colpisce di testa ma spedisce la palla fuori. Roma ancora salva.

22′ – Difesa della Roma in sofferenza, i giocatori della Fiorentina sono più lesti nel recuperare la palla.

16′ – Prova a far male il duo Celar-D’Orazio ma il cross dell’esterno viene ribattuto in fallo laterale dalla difesa.

8′ – Esce dal guscio la Roma con una rovesciata di D’Orazio, bel gesto ma palla alta.

4′ – E’ un Montiel show. Lo spagnolo, prelevato dal Mallorca, semina tutta la difesa della Roma tagliando il campo e calciando ancora col sinistro. Stesso esito di prima: palla fuori.

2′ – La prima occasione è per Montiel che spara col mancino rasoterra senza inquadrare la porta.

0′ – Comincia la partita, batte la Roma.