Campionato Primavera. Crotone-Roma 0-2: giallorossi cinici che guadagnano 3 punti importanti. 45 minuti di grande spessore per Perfection al debutto, Keba mattatore

apoel-roma-primavera-youth-league-tumminello-gol-esultanza-ciavattini-marchizza-pellegrini

Pagine Romaniste – Continua la marcia della Primavera di Alberto De Rossi che ottiene 3 punti fondamentali nell’ostica trasferta di Crotone. I giallorossi si portano avanti al 14′ del primo tempo grazie a un’autorete del calabrese Villa scaturita di una bella percussione di Keba. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma la difesa della Roma è abile a contrastare tutte le avanzate fino al raddoppio dello stesso Keba, ben servito da Cappa, che mette in ghiaccio la partita a 10 minuti dal termine. Da segnalare l’ingresso al 45′ di Perfection, tesserato appena ieri dai capitolini e autore di una prova di grande sostanza in mezzo al campo.

50′ – L’arbitro fischia la fine del match dopo aver concesso 5 minuti di recupero. Termina 0-2 in favore della Roma grazie all’autorete di Villa nel primo tempo e la marcatura di Keba nella ripresa.

45 ‘ – Il Crotone si rende pericoloso con un calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore che scavalca Crisanto: il portiere giallorosso viene salvato dalla traversa.

43’ – Ultimo cambio per De Rossi. Esce il protagonista della gara Keba per lasciare il campo a Valeau.

40 ‘ – Doppia occasione per il tris della Roma. Prima Keba a tu per tu col portiere del Crotone, sul proseguo dell’azione gran botta da fuori di Frattesi. Ancora protagonista l’estremo difensore calabrese Viscovo che svetta entrambe le chance da gol.

34 ‘ – GOOOOOOOOOOOOOLLLL DELLA ROMA!!! Il neo entrato Cappa entra con abilità in area di rigore e dalla linea di fondo serve un preciso assist per Keba che deve solo appoggiare in porta.

33 ‘ – Fuori Antonucci, dentro Cappa. Secondo cambio operato da Alberto De Rossi.

30′ – Azione insistita del Crotone che porta a un doppio calcio d’angolo, attento Crisanto che svetta allontanando i pericolosi cross.

26′ – Altro miracolo di Viscovo su un buon inserimento in area di rigore di Frattesi che da posizione leggermente defilata calcia col destro andando a un passo dal raddoppio.

22′ – Cambio nel Crotone. Fuori Gennari, al suo posto Calderaro.

10′ – Punizione dal limite in favore della Roma. Conclusione di Marchizza che termina di un soffio a lato della porta calabrese sfiorando il raddoppio.

8′ – Palla lunga dal centrocampo per l’attaccante del Crotone Galli che dal lato destro dell’area di rigore prova la conclusione di prima, bravo Crisanto a farsi trovare pronto.

5′ – La prima conclusione della ripresa porta la firma di Spinozzi, il suo destro termina di poco a lato della porta difesa da Viscovo.

1’ – Riparte la partita. Primo cambio da parte di De Rossi. Esce Bordin ed entra Perfection, al suo debutto con la Roma.

45′ – Duplice fischio dell’arbitro che sancisce la fine della prima frazione di gioco. Roma a riposo in vantaggio per 1-0.

41′ – Altra conclusione dei giallorossi con De Santis; il tiro di sinistro dal centro dell’area di rigore del capitano giallorosso è centrale e facilmente bloccato da Viscovo.

39′ – Roma a un passo dal raddoppio. Bel cross dalla sinistra e portentoso stacco di Frattesi che costringe l’estremo difensore rossoblù a un grande intervento per togliere il pallone da sotto la traversa.

35′ – Errore della difesa del Crotone e Keba, vincendo un rimpallo, si presenta davanti al portiere rossoblù che tuttavia è abile ad anticipare l’attaccante romanista in uscita bassa.

31′ – Cross in mezzo dalla trequarti da calcio di punizione per i calabresi, sicuro Crisanto in uscita alta.

29′ – Il Crotone si spinge ancora in avanti e con una buona combinazione Aggiorno riesce ad arrivare sulla linea di fondo dell’area romanista, bravi i difensori giallorossi ad allontanare in calcio d’angolo.

26′ – Borello si libera bene dal limite dell’area di rigore e calcia con il destro, Roma fortunata con il pallone che si stampa sul palo.

21′ – Crotone che si riversa in avanti in cerca dell’immediato pareggio, i ragazzi di De Rossi difendono con diligenza.

14′ – GOOOOOOOOOLLL DELLA ROMA! Bella azione di Keba che entra in area di rigore e mette al centro dalla linea di fondo: sfortunata autorete di Villa che insacca nella propria porta. Giallorossi in vantaggio.

6′ – Altra conclusione dei calabresi con Giannotti che da buona posizione non inquadra la porta e calcia alto.

5′ – Prima azione offensiva del Crotone con Galli che si presenta in area di rigore e calcia di sinistro, sicura la presa di Crisanto.

1′ – Inizia il match tra Crotone e Roma.

CROTONE (4-3-3) : Viscovo; Federico, Cuomo, Mbaye, Araldo; Giannotti, Gennari (67′ Calderaro), Aggiorno; Villa, Galli (C), Borello.
A disp.: Latella,Capone, Nebbioso, Carrozza, Amaranto, Cistaro, Cimino, Pupa, Gerace, Dubickas, Pellizzi.
All.: Parisi

ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis E. (C), Grossi, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin (45′ Perfection), Spinozzi; Keba Coly (88′ Valeau), Franchi, Antonucci (77′ Cappa).
A disp.: Romagnoli, Diallo Ba, Ciofi, Tofanari, Marcucci, Petruccelli, Visconti.
All.: De Rossi.

MARCATORI: 14′ Aut.Villa (C), 79′ Keba (R)
AMMONITI: Perfection (R), Pellegrini (R)