Campionato Primavera. Atalanta-Roma 1-0. Capone decide il match dopo l’errore di Bordin. Giallorossi poco incisivi

Pagine Romaniste – Torna in campo la Roma Primavera dopo la brutta sconfitta casalinga della scorsa settimana contro il Palermo per 3-1. I ragazzi di De Rossi fanno visita all’Atalanta per il big match di giornata. Chiavi dell’attacco affidate a Keba e Franchi con Soleri squalificato per il rosso rimediato sette giorni fa. Centrocampo classico con Bordin, Spinozzi e Frattesi. Crisanto sarà protetto da Marchizza, Grossi, De Santis e Valeau.

90’+4 – Grande occasione allo scadere per Frattesi che però non inquadra la porta. Sul rinvio di Taliento finisce la partita.

80′ – Cerca di premere la Roma ma Taliento si fa trovare pronto bloccando la sfera.

76′ – Ancora brividi per la retroguardia della Roma ma Perfection s’immola e respinge il tiro di Capone. Ribaltamento di fronte con Cappa che va al tiro che viene ribattuto dalla difesa.

74′ – Taliento, poco impegnato quest’oggi, si fa trovare pronto su una conclusione di Grossi.

70′ – C’è spazio anche per la fisicità di Perfection che rileva Spinozzi.

69′ – Grande occasione della Roma che si trova davanti la porta con Keba e Frattesi ma nessuno dei due riesce a tirare verso lo specchio avversario.

63′ – Prova a dare una scossa alla partita Alberto De Rossi facendo entrare Cappa per Antonucci.

53′ – La nebbia si fa sempre più fitta.

46′ – E’ arrivato il momento di Tumminello che torna in campo un mese dopo l’infortunio, esce Franchi.

45’+2 – Si chiude il primo tempo dopo due minuti di recupero. Sul campo dell’Atalanta sta calando la nebbia.

43′ – Crisanto salva ancora la Roma sul tiro di Zambataro ma è ancora Capone a creare scompiglio nella difesa romanista.

40′ – La Roma non riesce a pungere la difesa dell’Atalanta.

24′ – Passa in vantaggio l’Atalanta con Capone che realizza la sua decima rete in stagione. Brutto errore di Bordin che lascia spazio all’attaccante che brucia Crisanto.

19′ – Acrobazia di Keba che va vicino al gol dopo un cross su punizione di Marchizza.

17′ – Dopo le prime fiammate dei padroni di casa la squadre si studiano.

10′ – Si rende pericoloso Capone ma è ancora Crisanto ad opporsi respingendo di pugno.

8′ – Leggerezza di Valeau che lascia spazio ai bergamasche che vanno vicini alla rete. Crisanto c’è.

0′ – Al via la partita tra Atalanta e Roma.

TABELLINO

Atalanta (4-3-3) : Taliento; Dossena, Bastoni, Gatti, Migliorelli (61′ Gasperoni); Zambataro E., Bolis (85′ Badjie), Melegoni, Mallamo; Mazzocchi, Capone.
A disposizione: Vidovsek, Alari, Marchetti, Del Prato, Ogliari, Pagliari, Colpani, Zanoni, Elia, Tomas.
Allenatore: Bonacina.

Roma (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Valeau; Frattesi, Bordin, Spinozzi (70′ Perfection); Keba, Antonucci (63′ Cappa), Franchi (46′ Tumminello).
A disposizione: Greco, Ciofi, Tofanari, Diallo Ba, Marcucci, Petruccelli, Kastrati.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Sig. Davide Andreini di Forlì.
Assistente 1: Sig. Driss Abou Elkhayr di Conegliano.
Assistente 2: Sig. Andrea Zanetti di Portogruaro.