Brividi e rimonta. La Roma è quarta

Contro la Spal lo spettacolo è stato poco, ma restano tre punti pesanti per la corsa Champions. 25 tiri, 10 dei quali nello specchio della porta, ma è mancata la qualità. La vittoria, però, era d’obbligo. E’ stata una partita decisa dagli episodi perché anche il 2-1 giallorosso è arrivato per un errore grave di un difensore: in questo caso Vicari come Kolarov nel primo tempo. La Roma ha ruminato calcio mettendo sempre un tocco in più del necessario. La Spal si è difesa con tre difensori centrali a cui ha aggiunto anche gli esterni, due difensori puri, come Cionek e Igor. Nella ripresa, soprattutto dopo il pareggio, la Roma ha alzato i ritmi e si è fatta sentire come si sono fatte sentire le assenze di Mancini e Smalling. Bello nel finale l’abbraccio di tutta la squadra a Florenzi: il prestito alla Fiorentina è vicino. Lo riporta il Corriere della Sera.