Serie A, Bologna-Sassuolo 2-1. La decide Destro nel recupero

Si conclude sull’2-1 per il Bologna il match valevole per la ventinovesima giornata di Serie A, che vedeva al Dall’Ara i Felsinei fronteggiare il Sassuolo. Non mancano le occasioni nel primo tempo, tanto che gli ospiti passano in vantaggio grazie a un gol di Babacar, che verrà dopo pochi secondi annullato. Nella seconda frazione è lo stesso centravanti neroverde a provocare con un fallo di mano un calcio di rigore a favore dei padroni di casa: sul dischetto al 68′ si presenta Pulgar, che trasforma il penalty. A pareggiare i conti ci pensa Boga al 92′, che di prima intenzione spedisce la palla all’incrocio di sinistra, non dando scampo a Skorupski. Cinque minuti più tardi, con una rete di Mattia Destro, i rossoblù trovano la rete del definitivo 2-1.