Bologna-Roma 2-2: piovono rigori, pari e polemiche al Dall’Ara. In rete Pjanic e Dzeko – VIDEO

1bologna-roma-florenzi mirante

Le condizioni del terreno trasformano la partita in una battaglia. Il Bologna entra in campo con l’atteggiamento giusto e passa meritatamente in vantaggio con Masina, che risolve una mischia in area di rigore. La Roma fatica tantissimo a proporsi nel primo tempo, ma nella ripresa trova la convinzione necessaria per reagire. Il pareggio è una conseguenza e arriva su calcio di rigore con Pjanic dopo un fallo di mano in area di Mounier.

Ma se il primo calcio di rigore è netto, sul secondo c’è qualche dubbio. Rocchi indica infatti il dischetto dopo un contrasto in area tra Rossettini e Iturbe giudicato irregolare. Questa volta dagli undici metri va Dzeko, che non sbaglia e completa la rimonta. Il Bologna accusa la stanchezza, ma per Rocchi non c’è due senza tre e così fischia l’ennesimo calcio di rigore per fallo di Torosidis su Giaccherini. Dal dischetto va Destro che spiazza Szczesny e va ad esultare con rabbia sotto la curva senza maglietta. 2-2 finale.