Benevento, Brignola: “Bellissimo tornare all’Olimpico, ho avuto i brividi. Purtroppo il mio gol è servito a poco, nella ripresa è uscita fuori la qualità della Roma”

Enrico Brignola, attaccante del Benevento, quest’oggi ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni del sito ottopagine.it. Il classe ’99 ha parlato ovviamente della sfida di ieri persa 5-2 contro la Roma. Queste le sue parole:

Un commento sulla gara?
Purtroppo il mio gol è servito a poco. Il nostro primo tempo è stato positivo, ma nella ripresa è uscita fuori la qualità della Roma.

La tua posizione in campo?
In fase di non possesso eravamo schierati con un 4-1-4-1. Quando attaccavamo, invece, mi posizionavo come trequartista insieme a Djuricic dietro Guilherme. Per noi è un risultato pesante perché abbiamo anche avuto modo di raddoppiare, ma un errore commesso in occasione del gol della Roma ha rovinato i nostri piani. Non è stata colpa di nessuno, la prestazione di tutti è stata positiva.

Cosa hai provato nel tornare all’Olimpico?
Mi sono venuti i brividi. Ringrazio il Benevento che mi sta facendo crescere e fatto tornare in questo stadio, che è bellissimo.