Bandinelli: “Abbiamo avuto 15 minuti di blackout e non è arrivata reazione. Ci siamo detti di fare un grande secondo tempo per la gente”

Filippo Bandinelli, centrocampista dell’Empoli, è stato intervistato durante il post-partita di Empoli-Roma 2-4. Queste le sue parole:

BANDINELLI IN CONFERENZA STAMPA

Partita dai due volti oggi. Cos’è successo nell’intervallo e cosa vi siete detti?

Eravamo molto dispiaciuti per come era andato il primo tempo perché tenevamo a fare una gara diversa. Purtroppo ci sono stati degli episodi e un quarto d’ora di blackout in cui la squadra non è riuscita a reagire, ma poi negli spogliatoi ci siamo compattati e ci siamo detti di fare un gran secondo tempo per noi e per la gente. Purtroppo non ci siamo riusciti, sappiamo che la Roma è più forte di noi, dobbiamo ripartire dalla reazione che abbiamo avuto.

Quanto pagate le defezioni in questo momento?

Veniamo da partite difficili, mercoledì è stata tosta sia a livello fisico che mentale. Abbiamo giocatori che sono fermi, speriamo di recuperarli il prima possibile. Peccato perché avevamo approcciato bene la gara nei primi venti minuti. Eravamo vivi e concentrati, poi c’è stato questo blackout che dovremo analizzare col mister.