I baby di De Rossi mandano l’Inter ko

Il Messaggero – Il primo passo verso la finale di Tim Cup è stato compiuto: la Primavera di Alberto De Rossi al Tre Fontane ha battuto l’Inter (1-0) nella semifinale d’andata della competizione. I giallorossi si portano in vantaggio al 37’ grazie ad un’autorete di Carraro che, nell’anticipare Tumminello su un passaggio dalla sinistra di Marchizza servito da uno strepitoso Keba, ha deviato la palla in rete nella propria porta. I giallorossi dominano la prima frazione di gioco,ma concedono troppo ai nerazzurri nel secondo tempo: pericoloso Bakayoko che cerca il pareggio con un tiro dal limite, Crisanto si stende e con la punta delle dita salva il risultato. «Meritavamo di segnare il secondo gol, dobbiamo crescere e allenare l’intensità per essere continui nei 90’», ha detto De Rossi al termine del match. La gara di ritorno a Milano sarà il 25 gennaio, chi passerà il turno affronterà in finale la vincente tra Fiorentina e Virtus Entella (ieri 2-2).