Atalanta-Roma 1-1 (LIVE): risultato e tabellino

Atalanta_Roma

Segui con pagineromaniste.com Atalanta-Roma match valido per la 14° giornata di Serie A. La Roma insegue la Juventus che scenderà in campo alle ore 18:30 a Torino contro l’Udinese.

Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia il primo tempo termina a reti inviolate. Opaca prestazione in questa prima frazione di gioco da parte della Roma, mentre l’Atalanta tiene bene il campo e si rende pericolosa in un paio di occasioni.

Secondo tempo ricco di emozioni. La Roma domina ma viene beffata da un errore di De Sanctis. Il pareggio arriva nel finale grazie a Strootman. Damato si segnala per alcuni episodi dubbi

Ammoniti: Cigarini 45’+1′, Canini 59′

Note: sostituzione di Del Grosso per infortunio al suo posto Bonaventura, esce De Rossi entra Ljajic, esce Marquinho entra Pjanic

Gol: 51′ Brivio (A), 90′ Strootman