Atalanta-Roma, nel secondo tempo i giallorossi effettuano zero tiri in porta e zero tocchi in area avversaria – FOTO

Una squadra a due facce, che evidentemente non ha ancora superato gli alti e bassi che hanno caratterizzato finora la sua stagione. La Roma va in vantaggio per 0-3 nel primo tempo, per poi farsi recuperare fino al 3-3. Nel secondo tempo, gli uomini di mister Di Francesco spariscono dal campo, e a dimostrarlo ci sono anche i numeri: infatti, nei secondi 45 minuti la Roma non ha mai toccato la palla in area avversaria, mentre i bergamaschi, come riporta il giornalista Valerio Albensi, sono arrivati a giocare il pallone nei 16 metri difesi da Olsen per ben 25 volte. Inoltre, sempre nel secondo tempo, i giallorossi non sono mai riusciti a tirare verso la porta di Berisha.