Arezzo-Roma 1-3. I giallorossi vincono anche in Toscana: a segno Perotti, Dzeko e Kluivert – VIDEO

Pagine Romaniste (dallo Stadio Città di Arezzo D.Moresco – S.Burioni) – La Roma chiude il precampionato battendo l’Arezzo 3-1. Buon primo tempo dei toscani che riescono a mantenere il risultato sullo 0-0. A sbloccare il match è Diego Perotti al 48′ su calcio di rigore, dopo che Zaniolo era stato atterrato in area. Poco dopo è arrivato il pareggio degli aretini con Belloni che ha trasformato anch’egli un penalty. I giallorossi hanno poi rimesso sui giusti binari il match grazie a Dzeko, che dopo essere andato vicino alla rete più volte, ha realizzato il gol del 2-1 al 64′ con un bel diagonale. A chiudere la gara è stato Justin Kluivert, all’88’, che ha messo in gol da pochi passi dopo una respinta del portiere avversario, decretando il punteggio finale di 3-1 in favore dei giallorossi.

TABELLINO

AREZZO (4-3-3): Pissardo (85′ Casini); Luciani (C), Baldan (60′ Caso), Borghini (73’Foglia) , Sereni (73′ Fracassini); Belloni (60′ Raja), Volpicelli (60′ Bruschi), Buglio (60′ Mosti); Rolando (73′ Tassi), Cheddira (60′ Maestrelli), Mesina (60′ Sussi).
A disposizione: Basit, Sbarzella, Daga.
Allenatore: Daniele Di Donato.

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (C) (81′ Santon), Fazio, Jesus (46′ Mancini), Kolarov (69′ Spinazzola); Cristante, Diawara (69′ Pellegrini); Ünder (81′ Defrel), Zaniolo (81′ Antonucci), Perotti (75′ Kluivert); Dzeko (81′ Schick).
A disposizione: Mirante, Fuzato.
Allenatore: Paulo Fonseca.

Arbitro: Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia.
Assistenti: Meocci – Garzelli.

Marcatori: 48′ Perotti (Roma); 51′ Belloni (Arezzo); 64′ Dzeko (Roma), 88′ Kluivert (Roma).
Ammonizioni: 11′ Cheddira (Arezzo); 52′ Kolarov (Roma).
Note: 3′ di recupero nel secondo tempo.

90 + 3′ – Termina qui il match. Vince la Roma 3-1.

88′ – GOL DELLA ROMA! Santon recupera la palla e serve Antonucci. Il tiro del romanista viene parato da Casini, sulla deviazione arriva Kluivert che fa 3-1.

85′ – Cambio per gli amaranto: esce Pissardo, entra Casini.

81′ – Ultimi cambi per la Roma: dentro Santon, Schick, Antonucci e Defrel. Fuori Florenzi, Dzeko, Zaniolo e Under.

77′ – Traversa dell’Arezzo. Caso fa partire un ottimo tiro dopo un errore della difesa giallorossa: la conclusione sbatte sulla parte alta della traversa.

75′ – Sostituzione anche per la Roma: fuori Perotti, dentro Kluivert.

73′ – Altri cambi per l’Arezzo: entrano Foglia, Fracassini e Tassi, escono Borghini, Sereni e Rolando.

72′ – Under ci prova con un tiro di sinistro. La sua conclusione è debole e viene respinta dal portiere aretino.

69′ – Doppio cambio per la Roma. Fuori Diawara e Kolarov, dentro Pellegrini e Spinazzola.

64′ – GOL DELLA ROMA! A segnare è Dzeko che mette in rete con un bel diagonale di sinistro.

63′ – Ancora Dzeko! Ottimo cross basso di Kolarov che serve il bosniaco in area. Dzeko non riesce a segnare facendosi respingere il tiro da pochi passi.

60′ – Ecco i cambi anche per l’Arezzo. Entrano Mosti, Raja, Sussi, Caso, Maestrelli e Bruschi. Escono Buglio, Belloni, Mesina, Baldan, Cheddira, Volpicelli.

57′ – Palla gol per Dzeko. L’attaccante bosniaco viene servito ottimamente da Zaniolo e si ritrova a tu per tu col portiere: il giallorosso fa partire un tiro di sinistro che viene deviato in corner da un ottimo intervento di Pissardo.

52′ – Cartellino giallo per Kolarov dopo un fallo sulla trequarti avversaria.

51′ – Gol dell’Arezzo. Belloni trasforma il penalty.

50′ – Rigore anche per l’Arezzo.

48′ – GOL DELLA ROMA! Rigore segnato da Perotti.

47′ – Rigore per la Roma. Zaniolo viene messo a terra nell’area amaranto.

46′ – Inizia il secondo tempo. Primo cambio per la Roma: entra Mancini ed esce Jesus.

45′ – Termina la prima frazione di gioco.

41′ – Zaniolo vicino al gol! Il centrocampista della Roma sfrutta un buon cross di Kolarov, deviato dal portiere aretino, per provare una conclusione che viene però respinta a pochi passi dalla porta.

37′ – Palo di Under! Grande conclusione del turco che fa partire un bolide da fuori area, l’attaccante giallorosso è sfortunato e la sfera si infrange sul palo. Sulla ribattuta la Roma riesce a segnare con Perotti, ma era in posizione di fuorigioco.

30′ – Gol di Dzeko, ma l’assistente dell’arbitro alza la bandierina e annulla la rete. È fuorigioco. Risultato fermo ancora sullo 0-0.

26′ – Cheddira vicinissimo al gol! L’attaccante aretino svetta di testa in area, il suo tiro termina di poco a lato.

22′ – Sereni stende Under al limite dell’area. Punizione pericolosa per i giallorossi.

18′ – Perotti serve Under in profondità, il turco non arriva sulla palla per un tocco della difesa aretina. Il passaggio dell’argentino era un ottimo assist.

16′ – Occasione per l’Arezzo da corner. I toscani sono pericolosi con un colpo di testa, ma Pau Lopez è bravo a bloccare la sfera.

13′ – Fallo di Diawara a centrocampo. L’Arezzo era ripartito in modo pericoloso, ma il giallorosso ha speso un fallo tattico. Nessuna ammonizione per lui.

11′ – Cheddira cade a terra in area dopo un presunto tocco di Fazio. L’arbitro però vede nel modo corretto e fischia simulazione. Ammonito il giocatore amaranto.

6′ – Dzeko raccoglie palla sulla trequarti e serve con un magnifico assist Florenzi sulla destra. Il terzino giallorosso fa partire un buon tiro che il portiere amaranto respinge.

0′ – Inizia il match. Il primo possesso palla è della Roma.