Serie A, vincono Catania, Novara e Juve negli anticipi del sabato. Pareggia il Napoli

Negli anticipi delle 18.00 della tredicesima giornata di Serie A si sono disputate due gare: Lecce-Catania e Novara-Parma. Fondamentale in chiave salvezza il successo del Catania, che ha espugnato il “Via del Mare” battendo i salentini per 1-0 (Barrientos al 90′). Nell’altra sfida in programma oggi pomeriggio il Novara ha vinto tra le mura amiche contro il Parma, regalandosi tre punti preziosi nella lotta per non retrocedere: 2-1 il risultato finale (ducali in vantaggio con un autogol di Centurioni, poi Rubino e Rigoni per i piemontesi). In serata, alle 20.45, gli altri due match in programma: Lazio-Juventus e Atalanta-Napoli. I bianconeri si sono imposti all’Olimpico grazie al gol partita realizzato da Pepe al 34′ del primo tempo. Il Napoli, in svantaggio dopo 64 minuti per mano dell’ex Denis, ha raggiunto il pareggio in extremis con il solito Cavani.