Serie A, gli anticipi del sabato: vince il Napoli, l’Udinese batte l’Inter a Milano

Sono terminati gli anticipi del sabato nel calendario della 14a giornata. Vittoria del Napoli, che al “San Paolo” ha battuto il Lecce 4-2. Partenopei avanti di tre reti dopo i primi 45 minuti, grazie alle firme di Cavani, Lavezzi e Dzemaili. Nella ripresa è arrivato il gol dei salentini con Muriel, prima del poker azzurro realizzato da Cavani, e dell’inutile colpo di coda dei giallorossi (Corvia al 92′) . Dopo l’ennesima sconfitta la dirigenza del Lecce potrebbe sollevare il tecnico Di Francesco dall’incarico. Sorprendente successo dell’Udinese al “Meazza” contro l’Inter (0-1). La partita si è sbloccata al 73′, con il cileno Isla abile a sfruttare un perfetto assist di Floro Flores. Nel finale l’arbitro Gervasoni concede due rigori, uno per parte: al minuto 86 è Di Natale a fallire il colpo del KO, mentre all’89’ Pazzini spedisce alto il pallone che avrebbe regalato ai nerazzurri quantomeno il pareggio. Con questi tre punti, l’Udinese aggancia il Milan in testa alla classifica a quota 27.