Altra sconfitta per le ragazze di Spugna: contro la Juventus finisce 2-4

Dopo la sconfitta contro il Wolfsburg, ne arriva un’altra ma stavolta al Tre Fontane dove la Roma Femminile si deve arrendere alla Juventus che vince 4-2 e dimezza lo svantaggio in classifica. La squadra di Spugna era passata in vantaggio al 1′ minuto con Serturini salvo poi prendere il pareggio con Beerensteyn al 14′ e poi la rete del raddoppio con Girelli.

Succede tutto nel secondo tempo però perchè prima è Andressa a pareggiare i conti al 49′ anche se è la Juventus a prendere il sopravvento e prima segna il gol del 3-2 con il secondo gol di Beerensteyn e poi la chiudono al 79′ con Grosso. La squadra bianconera ora accorcia sulle ragazze di Spugna che mantengono però tre punti di vantaggio.