Allenamento Roma, vittoria per 3-0 contro il Global Premier. Manolas in campo per 68′, assente De Rossi

allenamento-roma-boston-manolas

Seconda amichevole giornaliera per la Roma sui campi di Harvard. Dopo aver vinto per 5 a 1 il primo test con i Boston Bolts, i giallorossi affrontano ora il Global Premier Management Fc. Assente De Rossi, tenuto a riposo a scopo precauzionale a causa di un problema al tallone. Questa la formazione scelta da Spalletti:

AS Roma (4-3-3): Lobont; Torosidis, Manolas (68′ De Santis), Marchizza, Seck; D’Urso, Vainqueur, Nainggolan (70′ Di Livio); Ricci, Totti, El Shaarawy (68′ Soleri).

La Roma passa in vantaggio con Ricci dopo un duetto tra Totti ed El Shaarawy. Raddoppio di Torosidis con un tiro a giro sotto l’incrocio. Nel secondo tempo tris di El Shaarawy su cross di D’Urso. Finisce 3 a 0 per la Roma. Manolas in campo per sessantotto minuti, poi è costretto a lasciare il campo dopo un contrasto.