Alberto De Rossi: “Vittoria fondamentale contro un avversario temibile. Nel primo tempo eravamo spaccati, nel secondo è stata un’altra partita. Dobbiamo lavorare più di squadra. Perfection avrà modo di capire i ritmi della categoria”

apoel-roma-primavera-youth league-9alberto de rossi

Alberto De Rossi, mister della Roma Primavera, è stato intervistato durante il post partita di Crotone-Roma 0-2. Queste le sue parole:

DE ROSSI A ROMA TV

Vittoria importante, sofferta ma meritata…
Assolutamente sì.. Nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà ma nel secondo siamo entrati in campo con un altro piglio. Vittoria fondamentale contro un avversario temibile su un campo dove faranno fatica un po’ tutte le squadre.

Quali sono state le difficoltà maggiori della sfida?
E’ difficile giocare con squadre così rapide, la difesa ha paura degli spazi che si creano alle spalle e arretra, così si allungano le squadre. Il primo tempo eravamo spaccati per questo motivo, ci hanno messo tanta pressione. Giocano con un’intensità superiore alla categoria, nel secondo tempo è stata un’altra partita. Ho sollecitato i ragazzi e gli ho detto che voglio almeno dieci partite senza prendere gol, dobbiamo lavorare di più di squadra.

Cappa e Perfection hanno fatto il loro esordio. Un giudizio?
Hanno fatto molto bene. L’ingresso di Cappa ha messo il timbro forte, altrimenti la partita sarebbe stata in bilico fino alla fine. Perfection avrà modo di capire i ritmi della categoria, spero che in tanti abbiano visto questa partita così che possano capire il motivo per cui abbiamo preso questo ragazzo, per le sue geometrie e per il suo modo di giocare.

Ora siete primi in classifica…
Siamo primi almeno per qualche ora, aspettiamo gli scontri di questo pomeriggio. Vogliamo riprenderci la testa della classifica e tutto questo passava per questa partita che è stata difficilissima.