A Milano è dominio romanista

L’AS Roma Femminile strapazza l’Inter. Le ragazze di Bavagnoli si impongono per 4-1 sul campo delle nerazzurre e salgono – almeno per ora – al terzo posto in classifica. Le giallorosse scavalcano il Milan (che deve però recuperare una gara) e restano a -1 dalla Fiorentina e a -7 dalla capolista Juventus. Oltre che dal risultato, i segnali più incoraggianti arrivano dalla prestazione della squadra, che nel primo tempo passa momentaneamente in vantaggio con un rigore di Andressa. La reazione dell’Inter è istantanea grazie al super gol di tacco di Tarenzi. Nella ripresa però la voglia romanista di portare a casa i tre punti non lascia scampo alle avversarie: Thomas, ancora Andressa e Thestrup chiudono i conti. Lo scrive Il Tempo.