A Lecce la Roma si rialza con Dzeko-gol: 1-0. Kolarov sbaglia un rigore, Abisso ne nega 2

I tre punti pesanti quanto non brillanti contro il Lecce fanno dimenticare il ko contro l’Atalanta e arrivano grazie al solito Dzeko. L’ennesima svista arbitrale contro la Roma è toccata ad Abisso che ha ignorato, senza ricorrere al VAR, un mani di Lucioni e un probabile fallo dello stesso difensore su Mkhitaryan. Errori che potevano pesare come a Bologna, ma che sono stati cancellati dal bosniaco che ha segnato il suo quarto gol stagionale riportando la Roma a ridosso del quarto posto. Quando timbra è quasi sempre vittoria: 10 successi nelle ultime 12 in cui ha segnato. Gli strascichi di mercoledì però si sono fatti sentire, così come il caldo e la stanchezza. Nel primo tempo è stato più il Lecce a rendersi pericoloso, poi ha inizio ripresa la Roma ha preso possesso del campo e creato pericoli. Fonseca: “È sempre importante vincere questo tipo di partite. Penso che abbiamo fatto una buona partita, abbiamo controllato sempre il match, abbiamo creato molte occasioni da gol. Potevamo farne 5 o 6“. Oggi verranno valutate le condizioni di Mkhitaryan che preoccupa non poco. Lo riporta Leggo.