Pareggio a San Siro, El Shaarawy non basta

Non riesce a mantenere fino in fondo il vantaggio, la Roma. A San Siro finisce 1-1. Resta distante l’Inter in classifica e fallisce il sorpasso al Milan quarto per un pareggio che sposta poco all’interno di un turno che sarebbe potuto essere più che favorevole per i giallorossi. E che invece hanno sofferto tanto nella seconda parte della ripresa. Arriva in doppia cifra El Shaarawy che con la rete contro l’Inter raggiunge quota 10 centri in campionato. Una stagione da protagonista quella del faraone che è il miglior attaccante della Roma per numeri e prestazioni uomo in più di una squadra che fatica tanto a trovare continuità realizzativa. Era anche in dubbio la presenza del ragazzo alla vigilia per un fastidio al polpaccio accusato durante un allenamento in settimana. Invece è riuscito a recuperare entrare nella lista dei convocati e scendendo in campo titolare. Bellissimo il gol che aveva regalato il vantaggio ai giallorossi, determinante anche la sua prestazione. Lo riporta La Repubblica.