Youth League. Apoel Nicosia-Roma 0-3. Tumminello, doppietta, e Spinozzi ipotecano la qualificazione

roma primavera

Pagine Romaniste – Esordio per la Roma Primavera nella Youth League. I giallorossi di Alberto De Rossi si giocano l’andata dello spareggio a Cipro contro l’Apoel Nicosia. Il ritorno è previsto, a Trigoria, il 19 ottobre. Il mister si affida al rientrante Tumminello che farà coppia con Soleri. A servire le due punte ci sarà Keba e non Antenucci che si accomoda in panchina.

93′ – Triplice fischio dell’arbitro che manda tutti sotto la doccia. Grande partita della Roma.

78′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La chiude la Roma con Spinozzi che trova la terza rete.

75′ – Grande assedio della Roma che vuole con insistenza il terzo gol. Ci provano Bordin, De SantisFrattesi e Tumminello.

46′ – Inizia la ripresa di Apoel-Roma.

45′ – Fischio che chiude il primo tempo. Grande Tumminello che porta la Roma avanti di due reti.

35′ – E’ ancora Roma che vuole chiudere tutto già all’andata. Vicino al gol Keba che con un grande stacco colpisce la palla ma il suo tiro termina di poco al lato.

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Uno-due terrificante della Roma che raddoppia ancora con Tumminello che scarica un tiro dalla distanza che batte il portiere.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio grazie alla rete di Marco Tumminello!

27′ – L’Apoel si dimostra all’altezza della Roma e prova a farsi vedere dalle parti di Crisanto.

16′ – Ci prova l’Apoel ma è la Roma a rendersi pericolosa per prima.

6′ – Le squadre si studiano senza affondare il colpo

1′ – Il match ha inizio.

Apoel FC: Paraskevas, Psaras, Evripidou, Adoni, Chapeshis (45′ Andreou), Charalambous, Michael, Kitromilides (65′ Papakonstantinou), Artemiou (84′ Anastasiou), Grubac, Nikiforou.
A disposizione Priniotaki (GK), Macrides, Scottis, Papoutsos.
Allenatore: Georgiou.

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Keba, Tumminello, Soleri.
A disposizione: Romagnoli, Greco, Tofanari, Grossi, Marcucci, Valeau, Franchi, Antonucci, Petruccelli, Ciofi.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Stavros Mantalos (Grecia).
Assistente 1: Lazaros Dimitriadis (Grecia).
Assistente 2: Panagiotos Messinis (Grecia).
Quarto Ufficiale: Neophytos Neophytou (Cipro).