Virtus Entella-Roma 2-3, vittoria importante per i giallorossi firmata da Tumminello, Anocic e Soleri

Pagine Romaniste – La Roma Primavera supera la Virtus Entella grazie alle reti di Tumminello, Anocic e Soleri. Allo stadio Comunale di Chiavari finisce 3-2 per i giallorossi, che superano in classifica proprio i liguri e raggiungono momentaneamente l’Inter al primo posto. Prima sconfitta in casa per i biancocelesti, che oggi hanno segnato con Di Paola e Puntoriere.

Virtus Entella: Siaulys; Cleur, Stefanelli, Da Silva, Casagrande; Di Paola, Castagna ( 67′ Carullo), Alluci; Semprini (89′ Traversari), Puntoriere, Ganea (82′ De Marco).
A disposizione: Gaccioli, Rossi, Vaccarezza, Giunta, Cusato, Ciceri, Andjelic, Battaglia, Mattera.
Allenatore: Melucci.

Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Pellegrini (87′ Bouasse Perfection), Grossi, Marchizza (69′ Frattesi); Bordin, Anocic, Spinozzi; Tuminello, Keba Coly (80′ Ciavattini), Soleri.
A disposizione: Romagnoli, Ciofi, Cappa, Franchi, Petruccelli, Antonucci, Valeau.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Volpi di Arezzo.

Marcatori: 15′ Tumminello (Roma), 39′ Anocic (Roma), 47′ Di Paola (Virtus Entella), 57′ Soleri (Roma), 62′ Puntoriere (Virtus Entella).

Ammoniti: 65′ Spinozzi (Roma), 76′ Tumminello (Roma).

94′ – Triplice fischio dell’arbitro Volpi. La Roma espugna stadio Comunale di Chiavari infliggendo la prima sconfitta casalinga alla Virtus Entella.

91′ – Punizione dai 25 metri per l’Entella, ma Di Paola spara alle stelle.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ – Ultima sostituzione anche per l’Entella: esce Semprini, entra Traversari.

87′ – Terzo ed ultimo cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra Perfection.

82′ – Cambio tra le file della Virtus Entella: esce Ganea, entra De Marco.

80′ – Secondo cambio per la Roma: esce Keba, entra Ciavattini.

76′ – Ammonito Tumminello.

73′ – Incredibile chance per il 4-2 della Roma. Frattessi scappa sulla corsia di destra, entra in area e serve un pallone delizio a Tumminello. Ma l’attaccante giallorosso tira centrale e Siaulys con una miracolosa parata salva i padroni di casa.

69′Marchizza non ce la fa e deve lasciare il terreno di gioco. Al suo posto entra Frattesi.

67′ – Cambio in casa Entella: esce Castagna, entra Carullo. Problemi fisici per Marchizza.

66′ – Clamorosa occasione per l’Entella. Punizione da metà campo, palla che arriva sul secondo palo a Stefanelli. Il difensore tutto da solo si divora il gol del pareggio sparando alto sopra la traversa.

65′ – Ammonito Spinozzi.

62′GOL della Virtus Entella. Dura poco il doppio vantaggio giallorosso. Puntoriere raccoglie un pallone a metà campo e con un bel tiro dalla distanza supera Crisanto. Padroni di casa di nuovo in partita.

57′ GOOOOOOOOOOOLLLL! Edoardo Soleri segna il gol del 3-1 per la Roma. Bordin tira dalla distanza, il pallone rimane in area di rigore e Soleri sfrutta l’occasione per siglare la sua dodicesima rete stagionale.

47′Gol della Virtus Entella. Punizione perfetta al limite dell’area di rigore di Manuel Di Paola. I padroni di casa riaprono subito la partita.

45′ – Ricomincia la partita con la Virtus Entella che gioca il primo pallone della ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

45′ – Termina il primo tempo. Roma più cinica e concreta rispetto all’Entella. Al termine dei 45 minuti è 2-0 per i ragazzi di De Rossi.

39′ – GOOOOOOOOOOOL! 2-0 Roma. Keba sfugge alla difesa dell’Entella arrivando fino al limite dell’area di rigore. L’attaccante serve con un bel passaggio Anocic, che davanti a Siaulys non sbaglia e firma il raddoppio per i giallorossi.

34′Anocic se ne va sulla fascia sinistra e crossa in area. Soleri fa la sponda per Keba, che prova la rovesciata. Palla termina alta sopra la porta difesa da Siaulys.

25′ – Incredibile occasione per l‘Entella con Di Paola, che al limite dell’area arriva alla conclusione. Ma Crisanto con una bellissima parata gli dice di no. La Virtus vicina al pareggio.

23′ – La Roma cerca il raddoppio e ci va vicina con Bordin: il centrocampista calcia dalla distanza, bravo Siaulys a deviare in angolo nonostante una deviazione.

15′ GOOOOOOOOOOOL! Marco Tumminello porta in vantaggio i giallorossi con un zampata nell’area piccola di rigore. Soleri si libera sulla fascia e mette un pallone rasoterra sul primo palo, che il numero 9 spinge in rete. Sesto gol in campionato per lui.

11′ – Serie di calci d’angolo per la Roma. Nulla di fatto per i giallorossi, che dopo le difficoltà nei primi minuti stanno prendendo il possesso del pallino di gioco.

8′ – Contropiede dei padroni di casa che arrivano al tiro con Semprini. Crisanto però con sicurezza blocca la sfera.

5′ – Ancora Alluci questa volta con il mancino. L’esito è sempre lo stesso, palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

3′ – Prima occasione del match è per l’Entella con Alluci: tiro dalla distanza con il destro che esce di poco sopra la traversa.

1′ – Inizia la partita allo stadio Comunale di Chiavari. Sono i giallorossi a giocare il primo pallone.