Under 16, Serie A e B. Roma sconfitta 5-2 dal Milan. Rubinacci: “Pagato approccio sbagliato”

Sfuma il sogno scudetto dei giovani romanisti Under 16 di mister Rubinacci, che contro il Milan perdono la finale di Cesena del campionato Under 16  Serie A e B. I giallorossi sono stati sconfitti 5-2, pagando un inizio di gara a dir poco sottotono. Già al 22′ infatti i rossoneri erano avanti per 3-0, con Tonin, Basani e Haidara. La Roma si porta sotto di un solo gol, con le reti di Riccardi e Barbarossa, prima di cedere definitivamente il passo ai diavoli, che con le reti siglate nuovamente da Totin e Haidara fissano il punteggio sul 5-2. Curiosità: in campo c’era il figlio di Paolo Maldini, che continua così la fortunata tradizione di famiglia in maglia rossonera.

Intervistato a Roma Tv, mister Rubinacci ha commentato così la dura sconfitta dei suoi ragazzi. Queste le sue parole:
Non è iniziata bene e non siamo stati bravi a stare in partita nel primo tempo, siamo stati molto lunghi in campo e abbiamo concesso loro il palleggio. Abbiamo compromesso tutto nella prima frazione, nel secondo tempo abbiamo avuto un altro piglio, ma non siamo riusciti a trovare il pari. Paradossalmente, loro hanno tirato in porta 5 volte e hanno fatto 5 gol, purtroppo gli errori si pagano in queste partite e abbiamo sbagliato troppo, in tutte e due le fasi. Soncin ha fatto un miracolo su Greco, pensavamo tutti che fosse entrata. Abbiamo avuto occasioni importanti che potevamo concretizzare meglio, ma se sbagli tanto in queste partite ti castigano. Ogni loro azione si è trasformata in gol, un peccato vero“.