Sdaigui gol ma non basta. Dopo tre mesi stop in casa

La Gazzetta dello Sport (F.Scano) – Dopo tre mesi la Roma si ferma e inciampa in casa, sull’erba del campo del Tre Fontane. A fare lo sgambetto ai ragazzi di Alberto De Rossi, imbattuti dallo scorso 17 novembre, ci ha pensato ieri la Fiorentina di Bigica vincendo 2-1 la gara valevole per la 20esima giornata di campionato Primavera 1. Non è bastato il gol di testa di Sdaigui, al 32’ del primo tempo su cross di Meadows, per consegnare almeno un punto alla squadra giallorossa. I toscani infatti, che avevano già sbloccato il match dopo 7’ dal fischio d’inizio con la rete messa a segno da Diakhate, hanno trovato poi il vantaggio con un destro decisivo di Gori, un minuto prima dell’intervallo. Nella ripresa, nonostante alcune trame di gioco interessanti, la Roma non è riuscita a trovare la rete del pareggio. Con questa sconfitta interna, la formazione giallorossa è a due lunghezze di svantaggio su Inter e Atalanta, attuali squadre capoliste appaiate in vetta alla classifica a quota 40 punti.