Roma-Primavera 3-1. Doppietta di Totti e rete di Paredes per il successo dei grandi – FOTO E VIDEO

Pagine Romaniste (Da Trigoria F.Biafora, D.Moresco. Cronaca S.Indovino) – Buona sgambata per la squadra di Luciano Spalletti che ha vinto l’amichevole in famiglia contro la Roma Primavera. 3-1 il punteggio finale maturato grazie alla doppietta di Totti, prima marcatura su rigore, seconda con uno splendido destro volante, e Paredes. Ci ha pensato Franchi a realizzare il gol della bandiera per i ragazzi di De Rossi. Diversi cambi in entrambe le squadre che hanno approfittato dell’occasione per far disputare minuti ai meno utilizzati, come nel caso di Gerson per i grandi. Piccolo allarme per Fazio, l’argentino è uscito acciaccato a scopo precauzionale.

Roma (3-4-2-1): Lobont (35′ Greco), De Santis, Fazio, Juan Jesus; Bruno Peres, Paredes, Gerson, Mario Rui; Perotti, El Shaarawy; Totti.  All.: Spalletti.

Roma Primavera (4-3-3): Crisanto (35′ Lobont); Anocic, Ciavattini, Nani, Diallo; Valeau, Grossi, Spinozzi; Antonucci, Franchi, Soleri.
Allenatore: Alberto De Rossi.

MARCATORI: 6′ Totti (R), 12′ Totti (R), 14′ Paredes (R).
AMMONITI:-.
ESPULSI:-.

POST-PARTITA

Ore 16.45 – Al termine dell’amichevole tra la Roma e la Primavera, i tifosi giallorossi applaudono i giocatori. Da sottolineare che sono stati alzati dei cori per Francesco Totti, autore di una splendida doppietta nel corso della gara in famiglia. Mentre Paredes ed El Shaarawy si sono fermati con i tifosi per firmare alcuni autografi.

35′ – Finisce la partita. Cori per Totti e per il resto della squadra.

22‘ – Grossi lascia il posto a Visconti. Contemporaneamente Diallo rientra con la prima squadra al posto di Fazio, uscito per un piccolo problema fisico: per l’argentino borsa del ghiaccio sul quadricipite destro. Presenti a bordo campo anche Federico Balzaretti e Massimo Tarantino.

19′GOL DELLA PRIMAVERA! Grossi imbuca per Franchi che sorprende la difesa di Spalletti e supera Greco con un preciso tocco.

17′ – Appoggio di Totti per El Shaarawy che arriva a rimorchio e calcia. Lobont respinge in maniera sicura.

15′ – Ancora Franchi vicino alla rete. Il giovane attaccante tenta nuovamente la conclusione a giro; la sua finalizzazione accarezza il palo alla sinistra di Greco.

14′ – Nella Primavera entrano Ciofi e Marcucci per Valeau e Diallo.

11′ – La Roma spreca una ghiotta occasione. Perotti appoggia per El Shaarawy ma l’italo egiziano non riesce a ribadire in porta quando Lobont era già ampiamente fuorigioco.

7′ – Franchi prova a sorprendere Greco con un destro a giro ma la sua conclusione si spegne a lato.

6′ – Sono 350 gli spettatori giunti per assistere alla gara in famiglia.

1′ – Riprende il match. Lobont si trasferisce in Primavera, mentre Greco rileva Crisanto e va a difendere le porta dei grandi.

35′ – Finisce il primo tempo della partita.

28′ – Clamoroso errore di El Shaarawy. Bruno Peres gli serve un pallone solo da depositare ma a pochi passi dalla porta sguarnita il Faraone calcia sulla traversa. Poco dopo anche la conclusione di Perottti si stampa sul palo.

25′ – Tiro cross di Valeau che mette in apprensione Lobont. Il portiere compie un respiro di sollievo quando la sfera di deposita sopra la traversa. Successivamente Totti rivolge un “mortacci tua” a Gerson che non gli aveva servito il pallone.

21′ – Intervento di Nani che falcia sulla corsia di destra Bruno Peres. Dopo qualche secondo a terra il brasiliano si rialza normalmente.

14′GOL DELLA ROMA! Paredes realizza il terzo gol per i grandi con una precisa conclusione.

12′GOL DELLA ROMA! Straordinario raddoppio di Totti che trafigge Crisanto con un bolide di destro al volo su assist di Mario Rui.

9′ – El Shaarawy punta Anocic che lo ferma diligentemente in angolo. Sono circa 200 i tifosi presenti sulle tribune.

6′GOL DELLA ROMA! Francesco Totti realizza un rigore procurato in precedenza da un affondo di Mario Rui.

4′ – Rispondono i grandi. El Shaarawy scarica per Paredes che prova il destro, Crisanto devia in angolo.

3′ – Roma Primavera vicino al gol. Valeau scappa alle spalle di Jesus e prova un pallonetto: attento Lobont a smanacciare.

1′– Inizia la gara.

Ore 15.15 – Totti colpisce in maniera involontaria Domenichini con una bordata durante il pre-gara.

Ore 15.06 – Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento.

Ore 14.51 – Grenier ed Emerson non giocheranno questo pomeriggio. I due si riposeranno per gestire la condizione fisica; per loro in programma un allenamento personalizzato.