Primavera, Roma-Inter 1-2. Nuova sconfitta per i ragazzi di De Rossi. Un’ora in campo per Emerson – FOTO

Pagine Romaniste (Dal Tre Fontane E.Bandini) – Continua il periodo non fortunato per la Roma Primavera. Allo stadio Tre Fontane nella partita valida per la nona giornata di campionato i giallorossi sono usciti sconfitti contro l’Inter per 1-2.  Malgrado una buona prestazione, i ragazzi di De Rossi sono caduti sotto i colpi di Zaniolo e Rover, con il gol di Keba a illudere i padroni di casa di poter ottenere almeno un pareggio. Rimandato ancora l’appuntamento con la vittoria dopo il ko contro l’Atalanta e il pari esterno con l’Udinese. Nota positiva il rientro di Emerson Palmieri. Il terzino sinistro ha giocato per 60 minuti prima di lasciare il posto a Masangu.

Marcatori: 38′ Zaniolo (rig) (Inter), 70′ Keba Coly (Roma), 81′ Rover (Inter).
Ammoniti: 45′ Cargnelutti (Roma).
Note: 1′ di recupero nel primo tempo, 5′ di recupero nel secondo tempo.

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Bouah, Cargnelutti, Ciavattini (C), Emerson Palmieri (60’Masangu); Marcucci, Riccardi, Valeau; Keba Coly, Celar (85′ Besuijen), Cappa (58′ Antonucci).
A disposizione: Zamarion, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, Meadows, Petrungaro, Sdaigui, Antonucci, Petruccelli, Pezzella.
Allenatore: Alberto De Rossi.

FC INTERNAZIONALE (4-2-3-1) : Pissardo; Valietti, Bettella, Lombardoni (C), Sala; Gavioli (61′ Rover), Rada (66′ Brignoli), Danso; Zaniolo; Mutton, Colidio.
A disposizone: Dekić, Zappa, Nolan, Corrado, Schirò, Visconti, Merola, Belkheir, Odgaard.
Allenatore: Stefano Vecchi.

Arbitro: Matteo Proietti di Terni.
Assistente 1: Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Pierluigi Della Vecchia di Avellino.

90’+5 – Finisce la partita.

90’+2Cargnelutti ci prova dalla distanza, ma il pallone schizza via alto.

90′ – Occasione per l’Inter. Rover penetra in area e serve il pallone in  mezzo, Greco esce e la fa sua anticipando gli avversari.

81′GOL DELL’INTER! – I nerazzurri tornano in vantaggio grazie a Rover, che solo davanti al portiere non sbaglia e trova la porta.

78′ – Miracolo di Pissardo su Celar. L’attaccante giallorosso colpisce bene di testa in torsione, il portiere sventa con un colpo di reni.

74′Inter che sfiora il vantaggio. Contropiede ben eseguito dalla squadra di Vecchi, Colidio a tu per tu con Greco non riesce a superare il portiere giallorosso.

73′ – Brivido per la Roma! Zaniolo calcia da fuori e sfiora l’incrocio dei pali.

70′GOL DELLA ROMA! Cross col destro di Riccardi, con Keba Coly che colpisce di testa e trova il pareggio.

64′ – Si fa vedere anche l’Inter. Rover si libera e calcia di sinistro, la palla va sul fondo.

60′ – Secondo cambio per la Roma. Emerson Palmieri lascia il campo a Masangu.

58′ –  Secondo cambio per la Roma. Cappa esce, al suo posto Antonucci.

53′ – Destro di Riccardi smorzato dalla difesa dell’Inter. Pissardo blocca senza problemi.

52′ – I giallorossi spingono per il pari. Valeau crossa sul secondo palo dove trova Celar, che però non riesce a colpire bene di testa.

46′ – Destro di Valeau dalla distanza su assist di Emerson Palmieri. Il pallone termina a lato.

45’+1 – Finisce il primo tempo.

44′ – Ultimi assalti della Roma che tenta di trovare il pareggio.

43′ – Prova a rifarsi Keba con uno dei suoi spunti in attacco ma Pissardo non si fa sorprendere e para brillantemente.

38′ – GOL INTER! Zaniolo porta in vantaggio i suoi dal dischetto. Spiazzato Greco che non ci può fare nulla. Rigore procurato da Keba che ha fatto fallo su Lombardoni.

34′ – Torna a farsi vedere l’Inter con un cross pericoloso nel cuore dell’area di rigore. Ci prova addirittura in rovesciata Colidio.

22′ – Comincia ad insistere la Roma che pressa l’Inter nella propria metà campo.

16′ – Va a fiammate la Roma che però fatica a pungere Pissardo che blocca agilmente il cross di Cappa.

Al Tre Fontane sono presenti anche Balzaretti e Monchi.

11′ – Inter ad un passo dal vantaggio ma Greco è strepitoso e respinge il tiro di Mutton.

3′ – Parte bene l’Inter che aggredisce la Roma.

0′ – Comincia la partita, batte l’Inter.

Ore 14.30 – Applausi per Emerson all’annuncio del suo nome.

Ore 14.20 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi.