Primavera, Roma-Fiorentina 1-2. Diakhate e Gori per i viola, inutile il gol di Sdaigui

Sconfitta per la Roma Primavera contro la Fiorentina di pari età. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno perso 2 a 1 contro i viola nella sfida valida per la 20° giornata di campionato. A portare in vantaggio i toscani è una rete di Diakhate al 26′. Pareggio di Sdaigui al 32′ su assist di Meadows, ma al 44′ arriva la doccia fredda per i giallorossi: gol di Gori che batte Greco con un tiro su calcio di punizione e che stabilisce il definitivo punteggio di 1-2. Vani i tentativi di riacciuffare il pareggio da parte dei giallorossi che rimangono a quota 38 punti, terzi in classifica, con due punti di vantaggio sui viola.