Primavera, Inter-Roma 2-1. I giallorossi trovano il pareggio con Meadows, ma vengono superati nella ripresa da Rover

Pagine Romaniste – La Roma Primavera, allenata da Alberto De Rossi, è scesa in campo contro l’Inter di pari età allo Stadio Comunale “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni, a Milano. I giallorossi sono stati sconfitti per 2 a 1 dai nerazzuri. Il gol del vantaggio casalingo è stato segnato da Zaniolo al 5′, poi Meadows ha trovato la rete del pareggio al 17′, ma nella ripresa l’Inter ha realizzato il gol vittoria al 63′ con Rover. Roma dunque ferma a quota 42 in classifica, a -5 dall’Inter.

TABELLINO
Marcatori: Zaniolo 5′, Meadows 17′, Rover 63′.
Ammoniti: Bouah, Marcucci, Cargnelutti.
Espulsi: –
Recupero: 3′ pt, 3’st

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FC Inter (5-3-2): Pissardo; Zappa, Sala, Bettella, Nolan, Corrado; Gavioli, Pompetti (83′ Brignoli) Odgaard (38′ Rover); Zaniolo, Colidio (60′ Belkheir).
A disposizione: Dekic, Valietti, Rizzo, Schirò, Rada, Danso, D’Amico, Merola, Adorante.
Allenatore:
Stefano Vecchi.

AS Roma (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Valeali, Cargnelutti, Kastrati; Marcucci, Riccardi, Sdaigui (87′ Masangu); Ganea (67′ Besuijen), Antonucci, Meadows (83′ Corlu).
A disposizione: Greco, Diallo, Ciavattini, Trusescu, Pezzella, D’Orazio, Greco.
Allenatore: Alberto De Rossi.

ARBITRO: Proietti.
ASSISTENTI: Biasini – Bianchini.

90’+3 – Finisce la partita.

86′ – Inter ancora vicina al terzo gol con Belkheir, che in mischia colpisce il palo.

72′ – Punizione per l’Inter battuta forte e tesa, Romagnoli respinge in uscita coi pugni.

69′ – Calcio di rigore per l’Inter. Marcucci mette giù Belkheir, ma la conclusione mancina dell’attaccante interista viene respinta da Romagnoli .

63′ GOL DELL’INTER! La squadra di Vecchi è micidiale in contropiede e con Rover torna nuovamente in vantaggio.

61′ – Primo squillo dell’Inter nella ripresa. Gavioli tenta la conclusione dalla distanza, Romagnoli devia in corner.

46’ – Inizia la ripresa.

45’+3 – Dopo tre minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco.

40’ – Tiro di Riccardi da fuori area. Conclusione debole che non impensierisce la retrgouardia nerazzurra.

31’Odegaard serve bene in area Colidio, ma l’argentino non riesce a sfruttare l’occasione.

28’ – Dopo i ritmi elevati dei primi minuti, la partita entra in una fase di stallo. Le due squadre si studiano a vicenda, cercando di scoprire i punti deboli dell’avversaria.

17’ GOL DELLA ROMA! I giallorossi trovano il pareggio grazie al colpo di testa di Meadows.

16’ – Ci prova ancora Antonucci. Conclusione a giro col destro. Palla sul fondo.

15’ – Arriva la risposta della Roma. Marcucci taglia l’area di rigore con un cross dalla destra, Antonucci intercetta ma non riesce a inquadrare la porta.

10’ – Ancora pericolo Inter. Zappa crossa dalla destra, Zaniolo controlla e tira di sinistro ma il pallone esce di pochi centimetri alla sinistra di Romagnoli.

5’ – GOL DELL’INTER! I nerazzurri penetrano dalla sinistra con Colidio. Il numero undici serve il pallone a Zaniolo, che calcia e porta in vantaggio i padroni di casa.

1’ – L’arbitro dà via all’incontro.