Paulo Fonseca: “Non siamo riusciti a segnare subito e la Roma ha dominato. Nel secondo tempo potevamo vincere con uno scarto maggiore”

Paulo Fonseca, tecnico dello Shakhtar, è stato intervistato durante il post partita di Shakhtar-Roma 2-1. Queste le sue parole:

FONSECA IN CONFERENZA STAMPA

Abbiamo iniziato abbastanza bene, creando immediatamente un’occasione importante, ma non siamo riusciti a mettere in porta il pallone. Da quel momento la Roma ha dominato ed è riuscita a segnare. A fine primo tempo ho corretto alcune posizioni e, infatti, abbiamo iniziato a giocare nel solito modo. Questo ha dato il suo risultato. La squadra ha giocato bene nella seconda metà di partita. È stato molto difficile specialmente dopo una lunga pausa invernale. Nonostante tutto questo i ragazzi hanno giocato superbamente. L’unico cruccio è che potevamo vincere con uno scarto maggiore, perché il portiere della Roma si è superato in almeno due occasioni.