Youth League, Roma-Qarabag 3-0. Sdaigui e Besuijen nel primo tempo. Tris di D’Orazio con una prodezza – VIDEO

Pagine Romaniste (Cronaca Y.Oggiano) – La Roma Primavera saluta la Youth League nel migliore dei modi battendo il Qarabag per 3-0. Decidono le reti di SdaiguiBesuijen nel primo tempo, e di D’Orazio che nel finale di partita realizza con una prodezza sotto l’incrocio.

Marcatori: 19′ Sdaigui (Roma), 35′ Besuijen (Roma), 80′ D’Orazio (Roma).
Note: 1′ di recupero nel primo tempo e 3′ di recupero nel secondo tempo.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini (C), Ciofi (78′ Kastrati), Semeraro; Sdaigui, Pezzella, Petruccelli; Cappa, Antonucci (45′ Petrungaro), Besuijen (74′ D’Orazio).
A disposizione: Greco, Trusescu, Cagnelutti, Riccardi.
Allenatore: Alberto De Rossi.

FK QARABAG AGDAM (4-5-1): Mehbailyev; Ahmadov, Stoimenovski (42′ Huseinov), Huseynov, Manafov; Miovski, Aliyev A. (45′ Aliyev F.), Gadirzade, Mehdiyev, Fazaliyev (C); Deda.
A disposizione: Huseynov, Aghazada, Ibrahimov, Humbatzada, Rzayev.
Allenatore: Rashad Sadygov.

Arbitro: Tihomir Pejin (Croazia).
Assistente I: Pataki.
Assistente II: Tomas.
IV Uomo: Martinelli.

90’+3 – Finisce la partita, VINCE LA ROMA!

80′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Meraviglia di D’Orazio che realizza il tris della Roma! Azione solitaria sulla sinitra, sterzata improvvisa ad accentrarsi e tiro a giro sotto l’incrocio.

78′ – La Roma finisce i cambi, dentro Kastrati per Ciofi.

74′ – Secondo cambio per De Rossi che inserisce D’Orazio per Besuijen.

61′ – Tripla chance per il Qarabag che colpisce anche la parte alta della traversa sulla deviazione di Ciofi poi il tiro di Miovski ma Romagnoli è prodigioso e salva la Roma.

54′ – Anche Cappa vuole segnare e per poco non butta dentro il pallone del 3-0. Tiro fuori di poco.

49′ – Roma vicina al terzo gol col neoentrato Petrungaro. Si salva il Qarabag con una spaccata del difensore.

45′ – Riparte il match, batte il Qarabag. Primo cambio per De Rossi dentro Petrungaro e fuori Antonucci. Seconda sostituzione per gli azeri, dentro Aliyev e fuori l’altro Aliyev.

45’+1 – Termina la prima frazione di gioco.

45′ – Solo Deda in campo per il Qarabag ma Romagnoli para in due tempi.

42′ – Non ce la fa Stoimenovski  che lascia il campo per infortunio, dentro Huseinov.

35′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio della Roma con Besuijen che approfitta di un perfetto colpo di testa di Sdaigui per depositare in rete a porta vuota.

33′ – Lampo del Qarabag con Deda che di testa indirizza verso la porta. Tranquillo Romagnoli che blocca. Pochi secondi dopo è ancora l’attaccante ucraino a farsi vedere dalla parti della difesa giallorossa ma la porta non viene inquadrata.

31′ – Ritmi molto blandi con la Roma che controlla mentre il Qarabag non è capace di far male.

20′ – Roma vicina al raddoppio con un tiro di Pezzella, salgono di colpi i giallorossi.

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sdaigui completa il suo grande inizio di partita con una girata bellissima col destro che batte il portiere azero dal limite dell’area.

15′ – Ancora protagonista Sdaigui che si allunga ma non riesce ad agganciare la palla dopo un buon lancio.

13′ – Romagnoli c’è! Il portiere è preciso su Deda che si era allungato il pallone, in difficoltà Ciavattini.

11′ – Ci prova Sdaigui che guadagna il primo corner della partita.

7′ – Si fa vedere il Qarabag con Fazaliyev, ma il tiro dell’esterno è facile preda di Romagnoli.

3′ – Come era lecito aspettarsi è la Roma a fare la partita, il Qarabag aspetta con la sua formazione difensiva.

0′ – Comincia la partita, batte la Roma.