PRIMAVERA – Ternana-Roma 1-1, pareggio beffa al 94′, non basta Anocic. I giallorossi si piazzano quarti in classifica

Pagine Romaniste (Cronaca S.Indovino) – Si conclude al quarto posto il campionato regolare della Roma Primavera. Nella gara odierna contro la Ternana i giovani giallorossi hanno il merito di imprimere la propria superiorità per tutta la ripresa andando avanti con Anocic, autore di una buonissima partita. Ma la beffa arriva nel finale: sugli sviluppi di un corner a pochi instanti dal triplice fischio i padroni di casa ristabiliscono la parità. I ragazzi di De Rossi si qualificano per i playoff come miglior quarta, grazie alla differenza reti.

TABELLINO

Ternana(4-4-2): Alleori; Testa, Flavioni, Bellini, Roscioli; Maestrelli, Sandu (57′ Mazzarani), Buono, Vittori (69′ Pelosi); Marrocco, Piras.
A disposizione: Vitali, Pinsaglia, Gramaccioni, Sabatini, Tassone, Ziello, Argento, Filipponi, Nesta, Pirazzi.
Allenatore: Sebastiano Siviglia.

Roma (4-3-3): Romagnoli; De Santis, Nani, Marchizza, Pellegrini (89′ Grossi); Frattesi (62′ Valeau), Bordin, Marcucci; Antonucci, Tumminello (72′ Soleri), Anočić.
A disposizione: Crisanto, Ciavattini, Ciofi, Kastrati, Cappa, Franchi, Visconti, Meadows.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Vittorio Di Gioia di Nola.

Marcatori: 66′ Anocic (R), 94′ Roscioli (T)
Ammoniti: Marrocco (T), Mestrelli (T)
Espulsi:

94′ – Finisce la gara.

94′GOL DELLA TERNANA. Pareggio a tempo scaduto di Roscioli che ribadisce in rete con un colpo di testa.

90′ – Marcucci conclude da dentro l’area di rigore. Il suo destro è poco incisivo e respinto dal portiere avversario.

89′ – Grossi fa il suo ingresso sul campo di gioco al posto di Pellegrini.

80′ – Soleri vicino al raddoppio. Il colpo di testa ravvicinato del bomber è respinto con un miracolo dal portiere rossoverde.

75′ – Giallo per Marrocco.

74′ – Piras vicinissimo al pareggio. Un errore in disimpegno di Nani permette al centravanti di concludere. Il suo tentativo col mancino si spegne di poco a lato.

72′ – Finisce la partita di Tumminello che lascia il posto a Soleri.

70′ – Tumminello ha sui piedi la palla del k.o. ma spreca malamente. L’attaccante, solo davanti il portiere avversario, non si coordina al meglio e conclude alto. Poco dopo è Alleori a scippare dai piedi di Tumminello la palla del 2-0 dopo un’azione confusa.

69′ – Nei padroni di casa fuori Vittori per Pelosi.

66′GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Tumminello conclude col sinistro ma Alleori para: sul rimpallo si fionda Anocic che ribadisce in rete per il vantaggio giallorosso.

64′ – L’attaccante Piras si libera di Pellegrini con un bel doppio passo e calcia con il sinistro ma Romagnoli blocca in sicurezza.

62′ – Nella Roma dentro Valeau che rileva Frattesi.

58′PALO DI TUMMINELLO! L’attaccante anticipa benissimo il difensore ma solo il legno gli nega la gioia del gol.

57′ – Primo cambio nella Ternana. Dentro Mazzarani al posto di Sandu.

53′ – La Roma preme in questo inizio di ripresa. La conclusione deviata di Tumminello termina sull’esterno della rete.

51′ – Punizione da buona posizione per la Roma; la conclusione di Bordin è respinta dalla barriera.

48′ – Angolo per i giallorossi. Gli sviluppi del corner sono vanificati da una posizione irregolare.

46′ – Al via la seconda frazione di gioco.

45′ – Finisce il primo tempo.

42′ – Punizione a due per la Roma. Lo schema architettato dai giallorossi porta Pellegrini al cross, ma il traversone del terzino non trova compagni in area.

36′ – Buona occasione per la Ternana con Vittori che gira al volo verso la porta. Bravissimo Marchizza ad opporsi col corpo.

35′ – Cross di Pellegrini che pesca Frattesi. Il centrocampista non impatta al meglio e la sfera finisce fuori.

27′ – Secondo angolo per la Roma. Il cross basso di Frattesi è prontamente allontanato.

21′ – Bordin taglia il campo con un lancio lungo in favore di Anocic ma il portiere della Ternana esce in presa alta sulla testa del giallorosso.

17′ – Sponda di testa di Antonucci in favore di Pellegrini. Il terzino calcola il rimbalzo e calcia al volo con il sinistro non inquadrando lo specchio della porta.

15′ – Punizione in favore della Roma. Una carambola, dopo il cross di Spinozzi, favorisce De Santis che da ghiottissima posizione spara alto.

11′ – Piras calcia con buona coordinazione con il mancino. Il tuo tentativo di finalizzazione è bloccato con sicurezza da Romagnoli.

7′ – Antonucci mette in mezzo un pallone pericoloso che aveva tuttavia superato la linea di fondo. Si riparte con la rimessa del portiere Alleori.

5′ – Buon lancio in profondità per Anocic che stoppa e conclude; il suo tiro è debole e facilmente neutralizzato ma il croato era stato pescato in posizione di fuorigioco.

3′ – Calcio d’angolo per la Ternana. Lo schema tentato dai padroni di casa non sortisce gli effetti sperati.

1′ – Inizia la partita.