Roma-Salernitana 6-0. I giallorossi dilagano, tripletta per Soleri

Pagine Romaniste – La Roma Primavera asfalta la Salernitana: a Trigoria finisce 6-0 per i giallorossi che con questi tre punti salgono a quota 48 punti a meno cinque dell‘Inter prima in classifica. Mattatore del match Edoardo Soleri, autore di una splendida tripletta. Gli altri tre gol sono stati segnati da Pellegrini, Valeau e Tumminello. I ragazzi di Alberto De Rossi torneranno a giocare tra tre settimane, il 1 aprile in casa del Bologna.

ROMA (4-3-3): Romagnoli; Nura (62′ Kastrati), De Santis, Marchizza (77′ Nani), Pellegrini; Frattesi (71′ Spinozzi), Grossi, Valeau; Tumminello, Soleri, Keba.
A disposizione: Crisanto, Ciavattini, Ciofi, Marcucci, Cappa, Diallo Ba, Antonucci,Visconti.
Allenatore: De Rossi.

SALERNITANA (4-4-2): Scolavino; Alcorace, Ranieri, Nardecchia, Vignes; Gaeta, Garofalo, Paolella, Carrafiello (84′ Palladino); Faella (46′ Proto), Maione.
Allenatore: Savini.

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia.
Assistente 1: Thomas Ruggieri di Pescara.
Assistente 2: Andrea Micaroni di Pescara.

Marcatori: 4′ Pellegrini (Roma), 12′ Valeau (Roma), 16′ Soleri (Roma), 37′ Tumminello (Roma), 59′ Soleri (Roma), 80′ Soleri (Roma).
Note: 1′ di recupero nel primo tempo.

LIVE SECONDO TEMPO

91′ – Finisce a Trigoria, domino della Roma che asfalta la Salernitana.

90′ – L’arbitro Meraviglia concede 1 minuto di recupero.

89′ – I giallorossi non si vogliono fermare: ennesima opportunità per trovare il gol prima sui piedi di Tumminello che nell’area piccola di rigore si fa fermare da Scolavino. Sulla ribattuta arriva Pellegrini che con il destro tira alto sopra la traversa.

85′ – Altra occasione molto importante per la Roma: Tumminello entra in area di rigore e davanti a Scolavino colpisce il palo.

84′ – Cambio per la Salernitana: esce Carrafiello, entra Palladino.

80′GOOOOOOOOOOOOOOOL! Edoardo Soleri sigla la tripletta con un tapin vincente, dopo una bellissima fuga di Keba. L’attaccante giallorosso con queste tre reti sale a quota 22 gol in campionato.

77′ – Terzo ed ultimo cambio per la Roma: entra Nani, esce Marchizza.

71′ – Cambio per la Roma: torna a giocare dopo un lungo infortunio Spinozzi,che entra al posto di Frattesi.

62′ – Cambio per la Roma: esce Nura, entra Kastrati.

59′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cinquina della Roma con Soleri, doppietta per l’attaccante che trova la rete numero 27 della sua stagione.

58′ – Clamorosa occasione per la Roma: Edoardo Soleri con un bellissimo colpo di testa sfiora il gol.

50′ – La Roma continua dominare la gara.

45′ – Parte la seconda frazione con la Roma che batte. E’ la Salernitana a modificare il proprio undici: esce Faella, entra Proto.

LIVE PRIMO TEMPO

45’+1 – Si chiude il primo tempo con la Roma che va vicina alla quinta rete con Keba.

44′ – Grande collezione di calci d’angolo per la Roma che trova il suo nono corner dopo un tiro di Tumminello.

37′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! A segno anche Tumminello che trova la sua 26 esima rete in questa stagione.

32′ – Insiste la Roma che va al tiro con Tumminello, poco preciso ancora Scolavino che però si salva.

25′ – Annullato un gol alla Roma per fuorigioco. Valeau aveva trovato ancora il fondo del sacco.

22′ – Ci prova anche Nura che con una bordata da fuori sfiora la traversa.

21′ – Tutto facile per la Roma che comanda il gioco senza problemi.

16′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Straripa la Roma con Soleri che sfrutta una corta respinta del portiere dopo il colpo da biliardo di Tumminello.

12′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio della Roma con Lorenzo Valeau che trova perfettamente l’angolino. Primo gol in assoluto per il terzino.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio! Papera di Scolavino con Pellegrini che va in rete, la sua prima in stagione.

1′ – Subito occasione per Keba ma Scolavino è pronto in uscita per mettere in calcio d’angolo.

0′ – Comincia la partita con la Salernitana che batte.