El Shaarawy: “Abbiamo avuto un black out di 2 minuti dove abbiamo preso questi due gol. Questi gol subiti ci devono far riflettere. Dobbiamo voltare pagina e pensare alla partita di domenica. La sostituzione? Ho chiesto io il cambio” – VIDEO

1roma-austria-vienna-el-shaarawy-gol-esultanza

Stephan El Shaarawy, attaccante della Roma, è stato intervistato durante il post partita di Roma-Austria Vienna 3-3. Queste le sue parole:

EL SHAARAWY IN ZONA MISTA

Cosa è successo?
Black out di due minuti dove abbiamo preso due gol a causa di disattenzioni, c’era solo da gestirei il risultato per cui c’è tanto rammarico e vediamo di voltare subito pagina perché c’è da pensare al Palermo.

Spalletti ha detto che fare un passo indietro dopo il Napoli sarebbe stato un guaio…
Si è un limite nostro che dobbiamo migliorare. Non si possono concedere gol in due minuti per nostre disattenzioni. Contro queste squadra che ci mettono l’anima lo paghi, per cui dobbiamo migliorare questo tipo di atteggiamento perché ci siamo accontentati.

Da cosa dipende questo limite?
Dalla concentrazione, non possiamo permetterci di mollare niente e di adagiarci, dobbiamo stare sempre sul pezzo.

Sei soddisfatto della tua prestazione? Pronto a essere un titolare?
L’ho sempre detto, non mi sento una riserva, mi sono allenato come dovevo e oggi che ho avuto la possibilità di dimostrare qualcosa l’ho fatto. Sono contento per la doppietta ma c’è tanto rammarico perché era una partita da vincere.

EL SHAARAWY A SKY

Come si fa a prendere due gol in 10 minuti?
Inspiegabile, abbiamo avuto un black out di 2 minuti dove abbiamo preso questi due gol e anche in panchina non riuscivamo a capire perchè. Era una partita solo da gestire, era chiusa e abbiamo preso gol per delle disattenzioni.

Calo di tensione dal profilo mentale?
Si perché dovevamo gestire la partita come stavamo facendo. Loro sono una squadra forte ma stavamo tenendo la palla. Un po’ assurdo, dispiace ma portiamo a casa questo punto.

Spalletti ieri aveva detto di non tornare indietro. Così si torna indietro.
Non si deve tornare indietro, questi due gol ci devono far riflettere ma alla fine abbiamo fatto una buona partita, abbiamo avuto questo black out di 2 minuti che ci ha penalizzato. Ma dobbiamo voltare pagina e pensare alla partita di domenica però dobbiamo avere continuità se no non si va da nessuna parte.

La tua prestazione è comunque positiva…
Si sono contento ma era una partita da portare a casa, quindi sono anche arrabbiato per il pareggio. Contento per i due gol ma dovevamo vincere.

EL SHAARAWY A ROMA TV

Come stai?
Ho preso una storta nel primo tempo, ho avuto anche i crampi e ho chiesto il cambio.

Hai ribaltato la situazione?
Sì sono contento per la prestazione ma c’è grande rammarico per il pareggio perché era una partita da vincere. Era una partita chiusa e invece abbiamo concesso questi errori che non ci volevano. Dobbiamo voltare pagina.

Perché vi complicate la vita?
È un nostro limite e non è una novità. Dobbiamo migliorarlo. Ci rilassiamo quando siamo sicuri e a queste squadre non puoi concedere queste occasioni perché poi le paghi. Avevamo fatto una grande partita. È un problema di concentrazione.

Avvertite il ritorno dell’avversario in campo?
Quello sicuramente. È proprio il nostro atteggiamento che sbagliamo. Una palla facile ce la complichiamo da soli. Li abbiamo spinti noi a cercare il pari. Anche il primo gol è nato da un nostro errore. Dobbiamo essere più concentrati e andare a 200 all’ora.