Crystal Palace-Chelsea 2-1. Sconfitta per gli uomini di Conte nell’ultimo turno prima dell’impegno di Champions con la Roma

Cade in casa del Crystal Palace il Chelsea di Antonio Conte. I blues, che mercoledì sfideranno la Roma in Champions League, sono usciti sconfitti per 2-1 contro la squadra, ultima in classifica, allenata da Hodgson. Il Palace va in vantaggio dopo appena undici minuti grazie ad un’autorete di Azpilicueta, ma riesce a trovare immediatamente il pareggio con Bakayoko. Nel finale del primo tempo è Zaha a battere Courtois, fissando il punteggio finale. Da segnalare un infortunio per Moses. Adesso il Chelsea rischia di scivolare fuori dalle prime della classifica e di perdere sempre più terreno rispetto alle due di Manchester.