Coppa Italia Primavera, l’Entella agguanta i giallorossi

Il Tempo (F.Schito) – Un pareggio che ha il sapore della beffa. La Roma viene raggiunta al 96′ dalla Virtus Entella nell’andata della finale di Coppa Italia Primavera: al Comunale di Chiavari finisce 1-1, con la testata di Semprini – con deviazione – che pareggia il vantaggio firmato nel recupero del primo tempo dal rigore realizzato da Marchizza e procurato da Tumminello per un presunto contatto con Da Silva. La prima chance del match arriva poco oltre la mezz’ora per la Roma con un lancio in profondità di Anocic, sponda di Soleri per Keba che si vede chiudere lo specchio della porta al momento del tiro. Sul finale della prima frazione di gioco è Tumminello a sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione. Sul ribaltamento di fronte c’è spazio per le proteste dei giocatori dell’Entella per un mani di Pellegrini in area, poi la grande occasione sfumata con Mata. Il vantaggio romanista cambia gli equilibri: giallorossi a difesa del risultato ed Entella in avanti alla ricerca del pari, trovato nella mischia conclusiva. Il secondo atto è previsto il 21 aprile allo stadio Olimpico.