Allievi. Doppio Frattesi, la Roma stende il Napoli 2-1 e vola in testa

Frattesi_gol_allievi roma

Importante vittoria della Roma nel recupero della prima giornata. I giallorossi si sono imposti contro l’ostico Napoli di mister Carnevale. Una successo centrato grazie alla doppietta di Frattesi che ha risposto all’iniziale vantaggio partenopeo di Della Corte e che permette così ai capitolini di volare in testa alla classifica scavalcando il Palermo e il Napoli stesso.

Nelle prime fasi del match i campani partono meglio e al 13′ trovano il meritato vantaggio: cross di Bartiromo ed incornata di Della Corte che anticipa tutti di testa gonfiando la rete. La Roma regisce ed in sette minuti pareggia i conti: applausi per Davide Frattesi che con uno splendido tiro a giro da fuori area sorprende Scaheper e fa 1-1. I giallorossi, rivitalizzati dalla rete, si rendono poi pericolosi con Antonucci, Montella e Petruccelli per poi trovare il gol del vantaggio al 37′, ancora con Frattesi, che sfrutta un lancio in area di Cappa, s’inserisce perfettamente e trafigge l’estremo difensore partenopeo. Nella ripresa, Montella sfiora il tris dopo tre minuti. Sarà questa l’unica grande occasione di tutto il secondo tempo. La Roma infatti riesce a proteggere la preziosa vittoria, che vale il primato, fino al triplice fischio finale.

IL TABELLINO

NAPOLI: Scaheper, Bartiromo, Marino (1’st Calabrese), Amabile (1’st Volpicelli), Esposito (29’st Manzi), Riccio, Della Corte (22’st Palmieri), Mattera (17’st Messina), Micillo (29’st Daddio), Gaetano (17’st Conte), Russo.
A disposizione: Pezzella, Manzi, Musella.
Allenatore: Carnevale.

AS ROMA: Greco, Visconti (14’st Tinti), Meadows, Cargnelutti, Kastrati, Amadio, Antonucci (22’st Antonucci), Frattesi, Montella (22’st Brignola), Petrucelli, Cappa (39’st Ciofi).
A disposizione: Fontebuoni, Sdaigui, Paolella, Spirito, Squerzanti.