10 statistiche da Roma-Astra Giurgiu 4-0

roma_astra-giurgiu-fazio-strootman-gol-esultanza3

Analizziamo la vittoria della Roma per 4-0 sull’Astra Giurgiu attraverso dieci statistiche fondamentali sul match dell’Olimpico.

1. La Roma ha dominato la statistica del possesso palla nei novanta minuti con il 73,3%.

2. Gli uomini di Spalletti hanno effettuato il doppio dei passaggi dell’Astra: 849 contro i 306 degli ospiti.

3. La Roma ha centrato la porta cinque volte, segnando quattro gol.

4. A Manolas sono riusciti il 98,1% dei 51 passaggi effettuati.

5. La miglior combinazione di passaggi riusciti è avvenuta tra Federico Fazio e Leandro Paredes, che si sono scambiati la palla in 37 occasioni.

6. Kevin Strootman è tornato al gol all’Olimpico dopo 967 giorni.

7. Totti ha fornito due assist decisivi ai compagni e ha creato sette occasioni da gol nel corso dei 90 minuti.

8. Perotti ha vinto più duelli di ogni altro giocatore impegnato nel match: 11.

9. La Roma ha vinto il 71% dei contrasti e ha commesso solo 12 falli nel corso della gara.

10. Nonostante il 4-0, Alisson è stato uno dei protagonisti del match: il portiere brasiliano ha parato tutti e 4 i tentativi degli ospiti.